Саакашвили: через полгода я начну голодать

Дата публикации: 08 ноября 2015, 15:25

 

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили практически голодает.

 

 

По словам губернатора Одесской области, он живет на свои сбережения, которые накопил еще во время работы в Новом международном институте лидерства в США. Тогда годовая зарплата Саакашвили составляла 200 тысяч долларов.

 

«Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — заявил глава Одесской ОГА в эфире ток–шоу «Люди. Hard Talk» на телеканале «112».

 

Саакашвили добавил, что сможет продержаться на своих сбережениях еще полгода, после чего все накопленные деньги закончатся.

 

Напомним, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили в мае 2015 года поработал в Новом международном институте лидерства в США с годовой зарплатой почти в 200 тысяч долларов. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Таким образом политик решил доказать, что занял пост губернатора вовсе не с целью заработка, а только чтобы служить народу.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1