Ответка от агента Путина. Юлия Витязева

   Дата публикации: 08 Ноябрь 2015, 19:18

 

То, что закон бумеранга никто не отменял, прочувствовать на себе смог одиозный Свободовец Игорь Мирошниченко.

 


Не далее, как вчера вечером невидимая рука провидения в лице русскоязычного Ивана — то ли слесаря, то ли бойфренда его бывшей жены нанесла физиономии украинского фашиста значительный урон.

 
Не хочу вдаваться в подробности семейного скандала, который со смаком муссируется всеми честными и неполживыми украинскими СМИ. Зато испытываю огромное желание неистово рукопожать неизвестного сотрудника службы «муж на час» за этот воистину героический поступок. С единственной оговоркой: хорошо, но мало!

 

И, похоже, подобной кровожадностью по отношению к любителю искать агентов Путина не только в зале Верховной Рады, но и в высоких кабинетах руководства национального телевидения и радиовещания, грешна не одна я.

 

 

Комментарии в ФБ, где, ища сочувствия и сострадания, «жертва домашнего насилия» разместила свои фото, просто прекрасны. Настоятельно рекомендую к прочтению.

 

И еще. Теперь понятно, почему Свободовцы и прочие новоявленные украинские хЭрои на свою жертву нападают толпой. И дело даже не в том, что такова древняя природа украинского лыцарства. Просто результат поединка «один на один» в данном случае налицо. Вернее, на лице.

 

 

Которое в моем сознании впредь будет служить наглядной иллюстрацией к новым рассказам Йоговысокоповажнисти о получившем по зубам агрессоре…
 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S. Говорит русскоязычный Иван «Бумеранг» См.7:30-9:30
 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1