Европа из-за страха перед США критикует действия России в Сирии. Антон Орловский

Дата публикации: 08 ноября 2015, 13:16

 

Что ещё нужно для европейских властей чтобы признать, наконец, кто на самом деле борется с террористами «Исламского государства», а кто только видимость создаёт? Вот уже и европейские СМИ прямо об этом пишут, призывая брать с России пример, а не вешать собак.

 

 

Европейские политики по секрету рассказали журналистам, что видят правду, то, как эффективны ВКС РФ, практически в одиночку, переломившие ход войны с сирийскими боевиками, однако, боятся официально заявлять это, так как США такое очень не понравится.

 

Выходит, что свободная Европа вовсе не такая уж и свободная, раз политики вынуждены кривить душой и скрывать истинное мнение, дабы не разгневать могущественного хозяина. Где тут демократический западный мир? Впрочем для нас в этом нет ничего удивительного, а вот жителям Европы стоило бы задуматься, кто ими правит…

 

Даже в самих США конгрессмены возмущены неэффективными действиями Пентагона на Ближнем Востоке. Как так получается, что и денег-то США на бомбы тратят больше и бомбят намного дольше, чем Россия, а результат скорее, наоборот, отрицательный, террористы только разрастаются? И никто ни в США, ни в Европе не может ответить на этот «неудобный» для всей проамериканской коалиции вопрос.

 

Куда уходят деньги, выделяемые на борьбу с ИГ, можно только догадываться.

 

«Говорящие головы» Госдепа и Пентагона оправдываются иными стандартами и подходом, которые наиболее ярко видны на примерах разбомбленных госпиталей и свадеб. На деле же только Россия эффективно борется с ближневосточными террористами и чем раньше Европа найдёт в себе силы официально признать этот факт и присоединится к ней, тем быстрее угроза «Исламского государства» будет устранена.

 

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1