Едины в идиотизме или Как американские гуси разводят украинских баранов. Оксана Шкода

   Дата публикации: 08 ноября 2015, 16:01

 

Знамо дело, чем занимается собака, когда ей нечего делать. Двуногие парламентарии незалежной от скуки занимаются примерно тем же – они «совок» лижут. Но поскольку этот «совок» в процессе активной декоммунизации уже вылизан практически до блеска, а процесс лизания вошел в привычку, свидомые homo sapiens пошли дальше, принявшись вылизывать анналы истории вплоть до XIV века. А именно: решили запретить все без исключения русские названия, возникшие за последние шесть столетий.

 

 

Неделю назад в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №3368, который запрещает царские названия городов и улиц. Как говорится в проекте закона, запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков.

 

«Чтобы законы, касающиеся тоталитарных режимов и борцов за независимость, действительно соответствовали стандартам европейских практик, целесообразно запретить присвоение географическим объектам названий, связанных с пропагандой пророссийского империализма, Русского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков, периода колониальной зависимости Украины, что может способствовать намерениям присвоить ее территории», — заявляют авторы этого «замечательного» проекта, в числе которых — депутаты от всех четырех фракций коалиции. Радует, что хоть в чем-то избранные в парламент майдауны достигли единства. Пускай даже в идиотизме… Главное – всё соответствует европейским стандартам.

 

«Это уже даже не борьба с наследием «клятого совка», а нечто более патологически радикальное. Я так навскидку прикинул, что будут вымараны такие «глупости» как Киевская Русь, Одесса, Херсон, Запорожье… И даже Ивано-Франковск придётся переименовать, ибо назван он именем русина Ивана Франко. Князья киевские с сыновьями, построившие города Ярославль, Владимир и правившие в Новгороде, Рязани и прочее, будут вне закона объявлены.

 

Само собой, «комуняцким» названиям городов, согласно этому закону, нельзя будет вернуть их исторические, исходные названия. Елисаветград? Та вы шо?!! Тилькы Рагульивка! Днепродзержинск — в Ярош-на-Днэпри! Ну, и так далее. Вытравить из памяти всё русское, убить в сердцах всё человеческое. Почти как в песне: «Весь мир кацапский мы разроем до основанья, а затем мы наш, бандеровский, построим: кто был г*вном, тот станет всем!», — прокомментировал в соцсети очередной маразм вышиваночных кнопкодавов журналист Сергей Веселовский.

 

«Укранизация в любой форме ведет только к одному результату – к идиотизму и скотству», — тонко подметил Станислав Чалимский.

 

«Мы в детстве играли в игру «испорченный телефон». А тут налицо – испорченный ум у укрофашистов. Даже бессмысленно пытаться понимать или осмысливать все их деяния, поступки, желания (как вот это, например). Это — сборище недоумков, ненавидящих всех и вся (и американцев тоже, пусть не заблуждаются). Как Гитлер желал покорить весь мир, так и эти недоноски желают, но раз им это не дают, то они вытворяют эту бесовщину там, где могут. Это такая себе обыкновенная нечисть из преисподней, вызванная майданутыми «пасторами», — более чем колоритно описал нынешнюю ситуацию на Украине блогер Вова Солонин.

 

«Скажите, что витает в воздухе над Украиной, и не заразно ли это? Если я соберусь в Киев, ватно-марлевую повязку обязательно надевать?», — спрашивает Елена Коновалова.

 

«Уроды, б..ть! А «пояснювальна записька» — это вообще шедевр! Люди скоро с голоду будут друг друга жрать, цены растут уже не по дням, а по часам, а они с наследниками и предками князя Владимира Великого борются. Мрази. Когда уже мы их гнать будем?», — задается вопросом Наташа Милешко.

 

Гнать-то их будем, безусловно. Но пока «гонят» они, причем, «гонят» феерически. А покуда свидомые историки приступили к вычислению «жертв» ХIV-ХХ веков, по просторам незалежной решили погонять американских гусей. В прямом смысле этого словосочетания.

 

В ноябре в Киеве, Полтаве и Сумах состоялись концерты фолк-группы из американского штата Мэн «Old Grey Goose International», название которой переводится как «Старый седой гусь Интернешнл».

 

Американские седые гуси исполнили перед украинскими желто-блакытными баранами свою традиционную танцевальную музыку на акустических инструментах: «рабочие» песни, песни о любви и о жизни из репертуара американского фолка. Также участники группы учили шароварщиков танцевать американские танцы, демонстрирующие все культурное разнообразие США. Провели мастер-классы, во время которых встретились со студентами и школьниками, рассказав им об истории американского фолка.

 

 

Безусловно, бараны приняли гусей с распростертыми объятиями, бурно слившись с ними в fuck…, простите, folk экстазе. Ведь украинским Мыкытам, Мыколкам, Олэнкам и Назарам, не имеющим ни родины, ни флага и не помнящим родства, намного ближе этническая культура американского штата Мэн, нежели «клятая» культура Российской империи, в составе которой территориальная плоскость глобуса Украины была отродясь.

 

Концертный тур американских гусей перед стадом украинских баранов проходил при поддержке посольства США, что без какого-либо стеснения было указано на афишах.

 

 

Оксана Шкода, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1