Czech Free Press: России следует поставить Сирии и Ирану много хорошего оружия

   Дата публикации: 08 ноября 2015, 09:30

 
Владимир Путин должен как можно скорее, невзирая ни на какие введенные Западом ограничения и санкции, направить тяжелое вооружение армиям стран, которые являются традиционными союзникам России так же, как американцы вооружили израильтян, турок и саудовцев!

 

 

Российская Федерация совершила большую ошибку, позволив ситуации в этом регионе зайти так далеко, что ее традиционные партнеры все еще вынуждены воевать с танками Т-55 и Т-62, а вершиной военной техники для сирийцев и иранцев остается устаревший танк Т-72.

 

Российским союзникам не хватает современного оснащения, и это является главной причиной того, что ситуация в Сирии зашла так далеко, что понадобилось прямое военное вмешательство России.

 

Россияне должны перестать вести себя так же, как во времена своих гробовщиков — Горбачева и Ельцина — и должны снова начать, если хотят вернуть статус экономической и политической державы, защищать и свои собственные интересы, и интересы своих союзников и друзей!

 

Если бы сирийская и иранская армии имели современные радары, танки, самолеты и системы ПВО, которые могли бы конкурировать с американским вооружением, которое США так щедро отправляет своим турецким, саудовским, израильским и «умеренно-террористическим» союзникам, то в регионе уже давно воцарилось бы военное и политическое равновесие!

 

Позором Российской Федерации является то, что ее соратники по борьбе в сирийской войне вынуждены воевать с оружием, которое хуже, чем у Исламского государства. А оно зачастую вооружено самой современной американской военной техникой. Печально, что в то время как россияне летают над головами своих союзников на суперсовременных истребителях, их братья по оружию на земле понапрасну умирают из-за неэффективного и устаревшего оружия!

 

Россия должна научиться игнорировать изощренные западные, инициированные преимущественно США, эмбарго на вооружение, которые всегда направлены против тех стран, которые не являются американскими вассалами и дружат с Россией или с Китаем! Нужно заботиться о своих союзниках, внушить им доверие и дать ощущение взаимной необходимости!

 

Больше нельзя оглядываться на то, что говорит Запад. Нельзя больше оставлять союзников слабыми и уязвимыми, если Россия не хочет стать такой же слабой и уязвимой! Россия должна сделать своих партнеров такими странами, что любой, включая американцев, будет бояться с ними заигрывать! Она должна вооружить их современной военной техникой, поставив несколько тысяч единиц каждой стране — так же, как то делал Советский Союз со своими союзниками по Варшавскому договору! Когда это случится, количество друзей России начнет быстро увеличиваться!

 

 

ИноСМИ

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1