Заграница не поможет. Николай Азаров

   Дата публикации: 07 ноября 2015, 11:12

 

О международных оценках ситуации в Украине

 

Если послушать выступления Порошенко и Ко или посмотреть программы укроСМИ, то создается впечатление, что весь мир единодушно поддерживает киевский режим. Но это иллюзия.

 

Зарубежные СМИ

 

На самом деле мир живет своими заботами, своими проблемами, и Украина особенно никого не волнует. Разве что США, некоторые европейские страны да Россия более или менее держат руку на пульсе Украины, и то, прежде всего потому, что связаны с ней рядом своих интересов.

 

Организация «Freedom House», которую трудно обвинить в симпатиях к Партии Регионов, пишет, что в Украине заметно сократилась интернет-свобода. Журнал «Foreign Policy» разоблачает болтовню киевского режима о «приверженности свободе и правам человека» и пишет, «что значительная часть населения лишена одного из фундаментальных прав демократии – избирательного права».

 

Чешский политик Йиржи Вывадил приходит к выводу, что «Украина стала профашистской, экономически и социально разрушенной страной».

 

Вряд ли с этим поспоришь, когда представитель профашистской партии «Свобода» на выборах мэра Тернополя получает 60% голосов избирателей.

 

Авторитетное издание «Bloombegr View» отметило, что Порошенко после так называемых выборов «оказался в глухом углу, а Украину ждут феодализация и хаос. Волеизъявление показало разочарование и растущее недоверие избирателей к политическому классу».

 

Рейтинговое агентство «Standard & Poor’s» в своем пресс-релизе отметило, что «падение ВВП в 2015 г. составит примерно 15%». Надо отметить, что это мировой рекорд. Нет ни одной страны в мире, где бы ВВП уменьшился за год на такую величину.

 

Недавно известный немецкий политик Вильфрид Шарнагль выпустил книгу под красноречивым названием «Смена курса», в которой призвал прекратить поддержку киевского режима, пришедшего к власти посредством государственного переворота. Советую всем, кто интересуется этой темой, прочитать её. Она содержит массу интересных аргументов и ссылок на известных в мире политиков, поддерживающих его точку зрения.

 

Я мог бы и дальше приводить примеры подобного рода, но главное заключается в том, чтобы сами украинцы поняли пагубность проводимой режимом политики, задумались и проанализировали все то, что слышат и видят каждый день по телевизору и сравнили со своей реальной жизнью. Перемены наступят тогда, когда большинство украинцев поймут, что так дальше жить нельзя. Нельзя постоянно жить в атмосфере лжи и обмана.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1