Мужик сказал — мужик сделал!

Дата публикации: 07 ноября 2015, 23:41

 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что США начали передавать комплексы противотанковой борьбы сирийской оппозиции, однако это большая ошибка.

 

 
«Насколько нам известно, американские военные уже передают комплексы противотанковой борьбы с танками и бронемашинами, бронетехникой, и обучают расчеты. Думаю, что это большая ошибка. Полагаю, что это оружие наверняка попадет в руки террористических организаций»

 

И вдруг ВНЕЗАПНО

 

Российские штурмовики Су-25 уничтожили склад с противотанковыми ракетными комплексами для террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России). Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, передает ТАСС.

 

 

Склад находился в районе населенного пункта Маарет-Эн-Нууман в провинции Идлиб. По данным, полученным через совместный информационный центр в Багдаде, несколько дней назад на один из складов была доставлена партия противотанковых ракетных комплексов.

 

Оружие, по словам Конашенкова, предназначалось для уничтожения бронетехники наступающей сирийской армии.

 

После подтверждения этой информации пара штурмовиков Су-25 нанесла удар по складу боевиков, в результате чего объект был уничтожен.

 

И, что бы два раза не вставать: Российские летчики в Сирии начали рисовать на самолетах звезды

 

Летчики российской авиагруппы в Сирии начали рисовать на самолетах звезды за боевые вылеты.

 

Как сообщает корреспондент телеканала «Звезда», наши пилоты вернулись к этой практике впервые после Великой Отечественной войны. Одна нарисованная звезда соответствует десяти боевым вылетам машины.

 

 

На представленной фотографии шесть звезд нанесены на фюзеляж фронтового бомбардировщика Су-34 – это означает, что самолет совершил 60 боевых вылетов.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1