Курорты Крыма готовы принимать туристов круглый год

   Дата публикации: 07 ноября 2015, 16:06

 

Крым оптимально подходит для отдыха осенью и готов принимать туристов, наравне с зарубежными курортами. С таким докладом к Главе Республики Крым обратился министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий.

 

Он доложил Сергею Аксёнову, что в Крыму круглогодично работают 262 отеля и санатория. Южный берег Крыма отличается своим сухим субтропическим климатом, и полезен для оздоровления и профилактики многих заболеваний.

 

Министр заявил о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям. По его словам, многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

 

Сергей Аксёнов отметил оперативность министерства, и поручил разработать пакеты туристических услуг, которые не будут уступать зарубежным турам: как по цене, так и по качеству.

 

«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», – констатировал Аксёнов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1