Гройсман: Дело Корбана — это вызов всей правоохранительной системе Украины

   Дата публикации: 07 Ноябрь 2015, 11:15

 

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман полагает, что дело по обвинению народного депутата Украины Геннадия Корбана – вызов всей правоохранительной системе страны.

 

«Наблюдая за происходящим со стороны, думаю, что вопрос сейчас не в том, хороший человек Корбан или плохой. А в том, доверяет ли общество тем, кто его задержал. На самом деле это вызов всей правоохранительной системе. Сможет ли она с какого-то момента четко продемонстрировать обществу, что там начались процессы очищения, обновления и открытости. Когда-то это должно было произойти», — рассказал Владимир Гройсман.

 

Гройсман также отметил, что знаком с Корбаном лично, но не осведомлен чем он занимается в свободное время. Спикер парламента заявляет, что не был осведомлен о готовящейся операции в отношении Корбана.

 

«Давайте посмотрим, что будет дальше. Давайте дадим возможность президенту, правительству, депутатам продемонстрировать свои шаги и позиции. Только тогда мы будем понимать, что на самом деле происходит», – сказал Гройсман.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Groysman_1c7ecf
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1