Американский блогер о России

   Дата публикации: 07 Ноябрь 2015, 20:11

 

Американский блогер, как бы крымчанин и дочь офицера Иван Ленский спрогнозировал дальнейший сценарий развития России:

 

 

2006 год. Симеиз. Мы сидим с моим уже покинувшим этот мир другом и разговариваем о политике. Владимир высказывает свою точку зрения о будущем России. «Путин – последний правитель России. Он будет править, пока страна не развалится. Вот этого люди не хотят понимать, что стране осталось буквально пять-семь лет и придет конец. Причем конец будет очень печальный: больше такой страны не будет, а будут отдельные, совершенно независимые друг от друга государства». Владимир многие годы увлекался буддизмом, жил на Тибете, был исключительно одаренной и неординарной личностью. Он искренне считал, что главная цель Путина – это окончательный и бесповоротный развал России. Тогда я с ним не соглашался, полагал, что он просто выражает свою неприязнь к подполковнику, которого откровенно ненавидел.

 

Исключительно одаренная и неординарная личность давно двинула кони и сыграла в ящик, не дождавшись исполнения своих пророчеств, при этом подполковник Путин по-прежнему президент России, и Россия вовсю процветает. Но это для «американского блогера» ничто, никакой информации к размышлению, хоть ссы в глаза — всё божья роса:

 

Люди совершенно слепы. Они не видят, как он всех нас тянет нас в пропасть. Я думаю, что Путина завербовало ЦРУ, еще когда он служил в Германии и поставило совершенно конкретную задачу: развалить страну». Тогда в сытом 2006-м Владимир приводил множество доводов. Он говорил о бездарной экономической политике подполковника, о том, что тот вообще не разбирается в управлении государством, что у него отсутствует культура и знания, необходимые правителю и так далее. Я, честно говоря, слушал его немного скептически. Ну, как-то не верилось в то, что это последний правитель России, что действует он исключительно в пользу вражеских империалистов. Но последнее время я все чаще вспоминаю этот разговор и начинаю осознавать, что Владимир, да будет земля ему пухом, видел то, что тогда ускользало от многих, в том числе и от меня.

 

Гениальный Владимир Симеизский, как мы видели из текста выше, заявлял, что «стране осталось буквально пять-семь лет и придет конец».

 

Прошло 9 лет — Россия живет еще лучше и не только не распалась, а приросла Крымом.

 

Я же говорю — хоть ссы в глаза — всё божья роса:

 

Выстроенная подполковником модель экономики нежизнеспособна. Зомбирование населения телевизором тоже имеет свои пределы, закачиваемая в него злость и агрессия рано или поздно выплеснутся на тех, кто так бездарно управляет страной. По мере скатывания страны в экономическую яму терпение населения закончится. Когда ослабевший Кремль больше не сможет сдерживать протестные настроение и бочку рванет. После периода хаоса регионы больше не захотят подчиняться Москве и проголосуют за независимость. На месте России образуется от 5 до 15 различных государств, каждое из которых получит право распоряжаться несметными богатствами своего региона и использовать их себе на благо. В этом нет ничего страшного, с большой долей вероятности уровень жизни населения не только не упадет, но и повысится.

 

Идиот детектед. Даже прямо-таки гипер-идиот детектед. Мы уже видели, как республики СССР получили «право распоряжаться несметными богатствами своего региона и использовать их себе на благо». Оказались в заднице, и все сейчас ездят в богатую Россию на заработки. Но Ленского этот пример ничему не научил — он продолжает мриять о животворящей свободе.

 

Дальше он там мриет, что Кубань войдет в состав процветающей Украины (да-да, я не вру), что в Крыму всех сепаратов осудят, и так далее:

 

Мелким сошкам, полицаям и помощникам прокуроров в лучшем случае придется устраиваться на работу дворниками и официантами, в худшем – либо убегать с полуострова по недостроенному к тому времени мосту, либо приготовиться к тюремному заключению. Все незаконно репрессированные активисты будут освобождены и займут место в новом правительстве Крыма. Наконец-то будут отменены санкции и на симферопольский вокзал снова начнут приходить поезда из Украины. Крымчане будут встречать их со слезами на глазах и забрасывать цветами. Заработают банкоматы, в порт Ялты начнут заходить круизные суда. В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье.

 

Нет, положительно там в США что-то подмешивают в воду, какой-то «отупин», который, накапливаясь в течении десятка лет, затормаживает высшую нервную деятельность, устраняя у человека способность анализировать факты.

 

А если в голове давно свил гнездо церебральный хохлоглист — то последствия вообще чудесны:

 

Вся Украина поедет отдыхать в Крым, ведь Украина это не Россия, в которой только единицы отважились на поездку на полуостров. Восстановятся фестивали, снова откроется «Казантип», и на отдых в Крым потянется молодежь. Ночные клубы и дискотеки наполнятся до отказа. Вернутся ушедшие с полуострова иностранные компании, вновь откроется «Макдональдз» на ялтинской набережной. Зазвучит украинская речь. База Черноморского флота будет окончательно закрыта. Севастополь станет одним из самых депрессивных городов Крыма. Над городом еще долго будет стоять скрежет нарезаемых на металлолом сторожевиков и крейсеров.

 

В общем, вы уже поняли уровень подобных «американских блогеров» из Жмеринки.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1