Закона им захотелось. Александр Роджерс

   Дата публикации: 06 Ноябрь 2015, 16:05

 

Смотрел вчера видео, где «сцотник Поросяк» участвует в вялых столкновениях с прокурором и милицией в суде.

 

Про фигуру самого этого «сотника», появляющегося только там, где нужны провокации и где пахнет самопиаром и/или деньгами, можно поговорить отдельно, но как-нибудь в другой раз. А я хотел бы обратить внимание на некоторые выкрики из толпы, которые прозвучали во время этой толкотни.

 

 

В частности многократные истеричные выкрики «В нас правова держава, чи повный беспредел?», «Не имеете права, це народни депутаты Украины», «Вы штовхаете нас на громадянську вийну», «Не порушуйте закон», «Не выконуйте злочинных наказив» и тому подобные.

 

Смешно было, когда тронули Парасюка и начались крики «женщину бьют», но это такое, гейропейское. При этом Парасюк с криками «Кого ты бьёшь?» пытался ударить прокурорского, который его даже пальцем не трогал. В общем, театр одного унылого актёра одной унылой роли с его «Прапор святый» и «Сотню на майдане убили».

 

Но вернёмся к основным выкрикам. Вы понимаете, после двух лет майданного беспредела эти придурки внезапно вспомнили, что на Украине, оказывается, есть (вернее когда-то были) законы!

 

На первый вопрос, «В нас правова держава, чи повный беспредел?», отвечаю: У вас полный беспредел. Уже два года. У вас людей избивают, бросают в мусорные баки, похищают, бросают в тюрьмы, убивают – и всё это происходит абсолютно безнаказанно. И два года это вас вполне устраивало и никак не беспокоило, потому что вы были бенефициарами (выгодополучателями) этих процессов.

 

По поводу «Нельзя бить народных депутатов» хотелось бы спросить, где они все такие «вумные» были, когда толпа нациков била Олега Царёва, который был не только народным депутатом, но и официально зарегистрированным кандидатом в президенты (то есть обладал двойной неприкосновенностью)? Орали «Давай ещё, бей по голове»?

 

Почему они не орали «вы толкаете нас на гражданскую войну» Турчинову, когда тот посылал колонны бронетехники с незаконными группировками нацгадов на броне?

 

По каким законам разрешено было сжигать одесситов? Перечислите мне разрешающие это статьи Конституции и Уголовного Кодекса!

 

Почему все эти лицемерные уроды не орали про «злочынни наказы», когда обстреливали Славянск, Краматорск, Горловку, бомбили Донецк и Луганск?

 

Два года эти майданутые ублюдки творили форменный беспредел, унижали, похищали, избивали, бросали в зинданы, пытали и убивали людей, а когда неизбежно началось то же самое в отношении них самих (причём пока предельно мягкое), то они все резко закричали о попираемой законности.

 

Закону им захотелось. А закон, между прочим, гласит, что все они виновны по обвинению в посягательстве на конституционный строй, государственном перевороте, нападениях на сотрудников правоохранительных органов, разжигании ненависти и многих других преступлениях. Так что будет вам и закон, а пока хлебните собственного беспредела.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Parasuk_mh1024_s
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1