Лукашенко заявил, что во время выборов в Белоруссии ничего не обещал

   Дата публикации: 06 ноября 2015, 13:52

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что за ним в предвыборную кампанию «чужие люди» не стояли, и он не давал никаких обещаний «ни Западу, ни Востоку, ни Америке, ни Африке»:

 

«Я понимаю, что некоторые проголосовали за меня авансом. Может кто-то сомневается, того ли избрали… Вы проголосовали правильно не потому, что я исключительный, самый умный. А потому, что, проголосовав, мы сегодня никому ничего не должны…

 

… Мы не отмывали деньги в предвыборную кампанию, обошлись копейками, проводя выборы. Я никому не давал — ни на Востоке, ни на Западе, ни в Америке, ни в Африке — никаких обещаний»…

 

Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия прошла выборы независимо:

 

«Это величайшее достояние, когда президент побеждает благодаря народу, когда его избирает народ, когда не играют роли деньги, когда миллиарды не вкидывают в избирательную кампанию, отмывая и раскладывая по карманам».

 

Выборы президента Белоруссии состоялись 11 октября. Лукашенко, возглавляющий республику с 1994 года, одержал на них убедительную победу, набрав 83,5% голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1