Французское издание разобралось, почему европейским политикам далеко до Путина

Дата публикации: 06 Ноябрь 2015, 08:05

 

Лавры Путина не дают покоя многим политикам в Европе. Однако, как отмечает французское издание Boulevard Voltaire, повторить его успех у них не получится. Сила Путина в его мужественности, которая опирается на поддержку народа. А европейские ценности и условности не дают возможности местным политикам «возмужать» по-настоящему.

 

 

При встрече с Николя Саркози Путин, зная нетерпеливость бывшего президента Франции, сыграл с ним ту же шутку, что и Франко с Гитлером в Андае в октябре 1940: заставил его ждать.

 

Этот «бледный, как бутылка молока, маленького роста, почти уродливый» Путин, который произносит речи с видом застенчивого подростка! – так описывает Путина Boulevard Voltaire.

 

И тем не менее многие европейские политики: Шрёдеры, Берлускони, Фийоны, Саркози – подпали под его обаяние. Почему? Потому что у Путина есть то, чем желает обладать каждый нормальный мужчина, – мужественность.

 

Все они хотели бы быть такими же мужественными, но это невозможно. И дело тут вовсе не в недостатке рвения. Быть мужественными, как Путин, им мешает единая Европа с кучей ее идиотских принципов, удушающая демократия, подобная «матери, которая мешает им развить в себе мужественность и не дает им по-настоящему возмужать», их собственные страны, которые представляют собой «лишь жалкий клочок земли, маленький, как огород советской эпохи с коровой, курами, огурцами», тогда как Путин правит целым континентом. Кроме того, время на стороне российского президента, тогда как они проиграли последние выборы.

 

Наконец, на стороне Путина простой народ, который никогда не обольет его грязью.

 
«В России не сочетаются браком лица одного пола, гопникам не позволяют жечь машины, здесь не забывают о жертве в угоду преступнику, не собираются легализовать некоторые виды наркотиков, не забывают о бездомных в пользу тысяч беженцев». В России люди знают, чего хотят. Они не ноют, а решают проблемы. Одним словом, русские очень мужественны, поэтому и президент у них мужественный, заключает Boulevard Voltaire.

 

ИноТВ

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1