Саакашвили: флаг в руки. Александр Зубченко

   Дата публикации: 05 ноября 2015, 16:36

 

Всячески приветствую назначение женщины средних лет с труднопроизносимой грузинской фамилией на должность самого главного полицейского Украины. Жаль, что Зорян Шкиряк пролетел, было бы гораздо прикольнее. Зато афганский таджик Мустафа Найем пролетел. Хартия Деебанидзе, к сожалению, пока мала известна широкой общественности и не находится в розыске «Интерпола». Сам шарил на сайте: задал пол, вбил фамилию. Нет информации. Печаль.

 

Саакашвили: флаг в руки

 

Как правило, факт розыска нового грузинского чиновника «Интерполом», а также наличие трех, лучше четырех уголовных дел на исторической родине является гарантией качества эффективного грузинского менеджера. Значит трудиться будет на совесть, поскольку бежать все равно некуда. Разве что в Одесскую область, которая сегодня является Нью-Тбилиси. Город у моря буквально расцвел: везде продаются свежие хачапури, много грузинских ресторанов, по улицам ходят гордые дети гор с барсетками, умилительно напоминающие о временах Мимино и прочих прелестях, связанных с торговлей гвоздиками. Одесса стала пристанью для всего грузинского списка «Интерпола» во главе с неутомимым, очень заводным Саакашвили.

 

Однако в последнее время Михо готовится покинуть грузинский оплот и стать «знаменосцем реформ». Это свое желание Саакашвили озвучил в интервью бельгийскому изданию то ли для геев, то ли для политиков. «Мы должны перезалуп… перезапустить это правительство (Кроля, – ред.), должны расправиться с тайным правительством, которое управляет государственными нефтяными и газовыми компаниями», – уверенно заявил губернатор Одесской области, предварительно полакомившись своим галстуком.

 

Судя по словам Михо, в тайном правительстве всем заправляет Николай Мартыненко, этакий невидимый монстр, насилующий самые прибыльные экономические отрасли Украины. Колю разыскивают правоохранительные органы всего мира. Впрочем, как и самого Саакашвили.

 

Настроен он серьезно, и в любой момент «грузинский реформаторский тигр» может прыгнуть на Киев. Там его уже ждут Патико Декубанидзе и несломленная Эка Згуладзе. Да, с Одессой не получилось, поскольку там живут черствые, бездушные люди, находящиеся под сильным влиянием кремлевской пропаганды. Они не хотят верить, что Саша Боровик является «инвестиционным гением», скептически расценивают назначение юной модели главой таможни и просто откровенно плюют на европейские ценности, которые вручную пытается им привить мощная команда Саакашвили. Дорогу Одесса–Рени так и не начали строить, а запах вкусных хачапури не сумел отбить ватный привкус действительности. Полгода губернаторства Саакашвили пошли одному, весьма определенному коту под хвост. Поэтому есть все основания предполагать, что Михо стремительно пойдет на повышение.

 

К сожалению, абсолютное большинство украинцев, достигших половозрелого возраста, либо являются коррупционерами, либо голосовали за диктаторские законы 16 января. Список кандидатов на люстрацию, составленный лысым Соболевым (видный деятель «Садопомочи», готовится уйти либо в оппозицию, либо на…), уже сравнялся с переписью населения Украины по состоянию на начало 2001 года. Местное население просто генетически не способно эффективно управлять государственной собственностью, поскольку обладает бракованным набором хромосом.

 

Ну и москали, конечно же, не дремлют: сформировали пятую колонну и берут реванш в городах и весях независимой, суверенной и соборной державы.

 

В таких сложных, невыносимых условиях только команда грузинского реформатора Саакашвили может быстро и решительно сломать хребет гидре коррупции. Пример Одессы тому наглядное подтверждение. Ведь почти удалось сделать витрину реформ, однако в последний момент Саше Боровику показали болт. Обидно, конечно, но я более чем уверен: этот одесский грибник еще всплывет.

 

Теперь о том, где именно Михо планирует держать знамя реформ. Мест масса: начиная от должности губернатора Житомирской области и заканчивая креслом Арсения Яценюка. В парламенте не найдется ни одного мерзавца, у которого бы поднялась рука проголосовать против премьера Саакашвили. Хотя, как все знают, мерзавцев в Раде хватает. Конечно, лучшим выходом было бы провести выборы ВР где-нибудь в Кахетии, чтобы представительный орган украинской власти наконец-то отражал истинные интересы нации. Но, к сожалению, для этого еще необходимо преодолеть сопротивление реакционного бюрократического аппарата. А свободолюбивая украинская нация уже готова отдаться под управление грузин. Назначение Хартии Дробьпаидзе было воспринято патриотами, ветеранами европейского майдана, свидетелями евроинтеграции, волонтерами, дизайнерами и программистами на языке «Дельфин» с настоящим мазохистским восторгом. «Наконец-то грузинская хозяйка наведет порядок и поувольняет всех толстобрюхих непривлекательных внешне генералов», – пишут в пабликах, захлебываясь патриотической слюной.

 

Ребята, хочу всех предупредить: страшно мало грузин осталось после нашествия Мордора на родину Саакашвили. Необходимо более активно привлекать проверенных в деле литовцев, а также афроамериканцев, потенциал которых, как мне кажется, недооценен.

 

Александр Зубченко

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1