Гуд, гуд Иван. На тепе печеньку… Андрей Ваджра

Дата публикации: 05 Ноябрь 2015, 10:38

 

Ну что джентльмены, свершилось! За год «Рэволюцийи гыдности» Украина превратилась, как я и предупреждал, в аграрную страну. В первом полугодии продукция украинского АПК и пищевой промышленности заняла лидирующую позицию в экспорте Украины.

 

 

Так, доля экспортируемой продукции АПК и пищепрома составила почти 36% от общего объема. Металлургии — 27,3%, машиностроения — 9,9%, химии — 6,3%.

 

При этом, в 2015 году продукции АПК было экспортировано лишь на 8% больше, чем в прошлом году. А это означает, что АПК вышел на первое место в экспорте не за счёт своего мощного развития, а за счёт стремительного умирания промышленного производства.

 

С чем всех «свидомых украйинцив» от всей души и поздравляю. Не зря вы так радостно и с таким задором «стрыбалы» на Майдане и с таким наслаждением убивали женщин и детей на Донбассе. Есть результат! Молодцы!

 

Но вместе с тем на данный момент ещё присутствуют значительные недоработки в вашей столь «позитивной» деятельности. Не до конца вы ещё разрушили украинскую экономику и страну в целом.

 

Это я о том, что до сих пор крупнейшим рынком сбыта украинских товаров остается Российская Федерация. Аж 12,7%. Безусловно, этот прокол как можно быстрее необходимо устранить! Промышленность Украины должна быть полностью разрушена! Не останавливайтесь на достигнутом! Идите дальше! Как завещал Вашингтон и Брюссель!

 

Пора, дорогие мои «свидомые укры» окончательно оторвать себе яйца и гордо их повесить на собственные уши. И тогда американцы, вместе с европейцами скажут вам дружно: ГУД, ГУД, ИВАН! НА ТЕПЕ ПЕЧЕНЬКУ! И нежно потреплют по щёчке…

 

 

Андрей Ваджра

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1