Европейцы уходят в гетто. Беженцы несут войну

   Дата публикации: 05 ноября 2015, 10:03

 

Владея в совершенстве тремя языками и еще двумя «со словарем», имея возможность получать и сравнивать информацию не только из российских СМИ, но и из иностранных, хотелось бы немного рассказать о современной ситуации в Европе, поделиться своими наблюдениями.

 

image

Немецкое правительство, чтобы не «баламутить» своих граждан, решило не публиковать официальные цифры «беженцев», а по неофициальным данным, только в Германию в этом году уже прибыло более 800 тысяч человек, и этот поток не прекращается, к концу года ожидается только в Германии порядка полутора миллионов «беженцев». Это только вершина айсберга. Еще несколько миллионов уже в пути.

 

То, что этот миграционный поток не стихийный, а хорошо организованный, уже не оставляет сомнений.

 

Некоторые западные блогеры утверждают, что это и есть Третья мировая война. Что такие страны, как Франция, Германия, Дания, Швеция, Голландия, Англия, уже потеряны. Кто-то решил уничтожить всю европейскую цивилизацию, перемешав насильственным путем народы абсолютно разных культур и религий. Создать из человечества одну серую («оптимисты» это называют blend) легкоуправляемую массу.

 

Эта оккупация Европы готовилась давно и долго. Поднять миллионы людей в дорогу – дело недешевое и требует времени. Но кто-то очень упорно потрудился и инвестировал в этот процесс. Кто-то агитирует этих людей (афганцев, пакистанцев, сомалийцев и других), кто-то приставляет им автобусы на турецкой границе, кто-то оплачивает им это «путешествие». Со слов тех же «беженцев», стоимость дороги из Ирака в Германию «своим ходом» выходит примерно в 20 тысяч долларов (бедные «беженцы»!).

 

И вот уже 105-летняя афганка дает интервью, что просто мечтает жить в мирной Джемани (Германия), месяц назад она наверняка и знать не знала, «что это за Джемани такая», а теперь это «мечта всей ее жизни». Сама она бы уж точно никуда не пошла, кто-то их ведет.

 

Также вызывает сомнения факт, что афганцы в интернете прочитали «приглашение Меркель» и дружно бросили свои дома. Сейчас в Афганистане каждый день выдают по семь тысяч загранпаспортов – никогда ничего подобного не было.

 

В этой массе переселенцев (они не беженцы!) уже не только выходцы с Ближнего Востока, но и из Албании и Косово, из Африки и даже и выходцы с Гаити (они тоже бегут от коварного Асада?).

 

Как остановить этот поток, Европа не знает. Огромную роль играют в этом процессе НКО и комиссары ООН, что давят и прессуют европейские правительства. Через своих адвокатов НКО уже заявили, что запрещать нелегальное пересечение государственной границы незаконно и противоречит правам человека!

 

Выходит, что защищать свою родину уже незаконно, негуманно и нецивилизованно. НКО сейчас защищают только исключительно «беженцев». Как афганская семья, задержанная за нелегальное пересечение чешской государственной границы, может подать в Страсбургский суд на Чешское государство и выиграть процесс?!

 

У европейцев сейчас прав меньше, чем у «беженцев». Голоса своих граждан европейские правительства не слышат и слышать не хотят. Только мнение ООН и НКО имеет вес в Европе. А СМИ просто замалчивают события или манипулируют фактами.

 

Резкое обострение криминогенной обстановки в Германии приводит полицию просто в отчаяние, и часто не хватает полицейских, чтобы справиться с огромной массой людей. И в лагерях «беженцев» и вне лагерей происходят драки с участием до двухсот человек, кражи, изнасилования, поножовщина.

 

Так называемые беженцы продолжают свои межрелигиозные и межнациональные конфликты и в Европе. Кстати, мозги промывают не только европейцам, но и «беженцам».

 

В СМИ, с подачи разных психологов и социологов, теперь активно обсуждается вопрос о том, что «европейцы боятся мусульманских беженцев, потому что не знакомы с ними». Теперь представьте себе, что подобное вбивается в головы молодых афганцев, пакистанцев, иракцев. Для них это звучит как команда к действию, к неповиновению и вседозволенности.

 

После подобного вопроса журналистки на телеканале «Аль-Джазира» молодой человек из Ирака начал говорить, что они бегут от беззакония и хотят мирной жизни в культурной стране, они поделятся своей культурой с европейцами (их тоже научили прикрываться правильными словами). О законе рассуждает нарушитель закона о пересечении государственной границы, которого очень хочется спросить: что вам, тысячам молодых мужчин, мешает создавать законопослушное и культурное общество у себя дома?

 

Что вам мешает защищать свою страну, свои дома, свои семьи? Что вам мешает сделать из своей страны жемчужину Востока? Работать не пробовали?

 

Немецкие службы безопасности открыто заявили, что ситуация вышла из-под их контроля, что они понятия не имеют, кто все эти люди и сколько вообще «беженцев» сейчас находится в Германии.

 

Часто на российских сайтах можно прочитать комментарии: «европейцы сами виноваты», «пожинайте свои плоды», «отдайте им свои дома» и подобное.

 

На самом деле все не так, и просто и радостно кричать «Ату!» не стоит.

 

«У европейцев сейчас прав меньше, чем у «беженцев»

 

Защищать европейцев не буду, но десятилетиями им, при помощи всевозможных НКО и «благотворителей», через подконтрольные СМИ промывали мозги. Манипулируя чувством вины, солидарности и помощи ближнему. Сначала учили-уговаривали, а потом уже насильно заставляли быть толерантными (в том числе и к сексуальным меньшинствам).

 

Результатом стал процесс появления гетто, которые формируют как иммигранты, так и сами местные жители. Европейцы покидают свои города и создают общины в предместьях и деревнях: Париж, Лондон, Амстердам, Берлин и Мюнхен.

 

Со стороны европейцев это – своеобразный молчаливый знак протеста миграционной политике своих правительств. До прошедшего лета этот вариант работал, но теперь уже и это не спасает. Кстати, каждый год свою родину покидает порядка 30–40 тысяч голландцев. Подобная нерадостная ситуация складывается и в Дании, и в Бельгии.

 

Немцы оправдываются тем, что Германия так пытается решить свою проблему «стареющего населения». Вместо того чтобы создавать и проводить социальные программы на поддержание и развитие семьи, немецкое правительство завозит уже «готовое» население.

 

На немецкого ребенка семье в виде пособий правительство выделяет примерно 150 евро в месяц! На каждого «беженца» Меркель готова тратить 680 евро в месяц на карманные расходы, бесплатное питание, бесплатное проживание, бесплатное медицинское обслуживание. Сам собой напрашивается вопрос: а не лучше бы было наоборот?

 

Со всех сторон в Европе звучат не просто призывы, а уже требования о помощи «беженцам». Настоящим беженцам помогать никто не отказывается. А помогать остальным как-то не хочется. Эти люди сами кому-нибудь помогли? Допустим, нет. Если европейцы будут нуждаться в помощи, эти люди им помогут?

 

Уже по всей Германии почти каждый день полыхают общежития «беженцев», немецкая полиция в этом году зарегистрировала более 600 случаев нападений и поджогов, направленных против «беженцев». И вот уже на недавно прошедших местных выборах в австрийском городе Линц (родина Адольфа Гитлера) националисты получили более трети голосов избирателей.

 

Не нужно быть «семи пядей во лбу», чтобы оценить сложившуюся ситуацию и понять: если в ближайшее время Европа не сможет остановить этот поток «беженцев», вполне вероятны следующие два варианта.

 

Первый: обглодав и растоптав Европу, вся эта масса двинется на Восток, точнее в Россию. Как остановить их? Видимо, останавливать их надо на дальних кордонах. Что сейчас и делают российские ВКС в Сирии. Дать этим людям возможность мирно жить у себя дома.

 

Второй вариант: гражданская война в Европе или местные вооруженные конфликты, и опять же миллионы беженцев на российских границах.

 

Этот поток «беженцев» управляем извне и ведет к демографической катастрофе в Европе. Не все европейцы готовы к такой ситуации и настроены на сопротивление.

 

Европа стонет под натиском «беженцев», и что делать, никто не знает. Ясно только одно: эти люди не бегут от войны – они несут ее с собой.

 

 

Взгляд

 

 

 


Комментировать \ Comments