Запоздалое покаяние Тони Блэра. Василий Волга

   Дата публикации: 04 ноября 2015, 16:00

 

Экс-премьер Великобритании Тони Блэр кается.

 

С большим опозданием, убив сотни тысяч ни в чем не повинных людей, уничтожив целое государство, главный союзник Соединенных Штатов – Великобритания – устами своего лидера, отдавшего тогда приказ на массовое убийство, сегодня просит прощения у мира за кровавую мясорубку, которую они, вместе с Бушем устроили в Ираке.

 

Запоздалое покаяние Тони Блэра

 

Но даже покаяние его млявое. Бледно-интеллигентское. Он даже сегодня, признавая преступность действий Америки и Англии по отношению к Ираку, делает это свысока, надменно, профессорски. Вот как он говорит о преступлении совершенном Англией и Америкой журналисту CNN:

 

«Я извиняюсь, за то, что разведданные были неверные. Я так же извиняюсь, кстати, за некоторые ошибки при планировании. И, конечно, за наши ошибки в понимании того, что произойдет после того, как мы сменим режим».

 

А кто тебе, морда твоя английская, давал вообще право «менять режим» в другом государстве? Ты кто? Бог?

 

Сидя в своей жирной Англии, созданной кровью и рабским трудом колонизированных вами народов, вы считаете себя людьми высшего сорта? Ты что? Мокрица ты безмозглая. Кайся уже не перед нами. Не думаю, что у человечества столь большое сердце, чтобы оно могло простить тебе и Бушу столько убийств и горя, сколько вы – англичане и американцы – принесли миру. Кайся перед Богом, нечисть рогатая!

 

Может Он и простит…

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1