Вы за Вальцмана или за Корбана? Константин Одессит

Дата публикации: 04 ноября 2015, 14:54

 

В здании черниговского суда в эфире местному телеканалу глава партии «Укроп» Геннадий Корбан назвал Петра Порошенко (Вальцмана) «барыгой, который торгует людьми и дешёвыми сладостями». Самого Корбана ( считающего себя, видимо, не «барыгой», а «авторитетом-законником», «конкретным пацаном») еврохунта обвиняет в похищении людей, транспорта и отмывании крупных сумм. Не поделился? «Зрада!»

 

Вы за Вальцмана или за Корбана?

 

«Ну шо, свидомиты», доскакались? Граждане Евраины! Так за кого вы сейчас — за Вальцмана или за Корбана? Какой еще там у вас есть евровыбор? По сути ведь – третьего не дано. Все персоналии на одно лицо. И третьего Майдана не будет, сколько не пытайтесь громкими вопилками «лякать» евровласть, голосить, что не простите Вальцману, Яценюку, Турчинову, Гройсману, еще кому-то того – сего…. Не надрывайтесь – не страшно. Не смешите серьезных, деловых людей.

 

Ну какой может быть Майдан без «отмашки» и финансирования из Вашингтона? Посол США и в Киеве, и в Одессе, и в Закарпатье, и по всему протекторату «разруливает» все межхунтовские «непонятки». Сейчас вот на Яроша слегонца «наехал» — тот хвост сразу прижал: «Гену приземлили? Ништяк – само рассосется».

 

Так что, евраинцы, если и сменят вам мировые управители «во славу закона и демократии» правящую ныне шоблу на кодлу Коломойского-Корбана или схожую, — вас всяко спрашивать не станут.

 

Потому что кто теперь в Киеве «на коне»? Тот из еврейской верхушки, кто чище всех вылижет причинные места американскому посланнику или ревизору. Пока сладкий Петя, естественно, в фаворе. Плюс Вальцман пьет как лошадь – такими управлять легче.

 

И эту власть, «патриоты», вы считаете украинской? С какого психотропа? Антироссийской, антирусской – «таки да». Но «украинского» в ней, кроме названия, ничего и никого (как и в крупном бизнесе). Или «свою хату спалим, чтоб соседу жарко стало?» Так он не сильно «парится»: землей, людом прирос, еще прирастет. Остальные ваши соседи завидуют, ждут – когда хозяин разрешит забирать их «исконные, оккупированные сатрапом Сталиным» земли. Хоть по реституции, хоть по проституции – «отожмут».

 

Ну да ладно. Это так, «еврофончик». Перейдем к конкретике. Кто после Еврейского майдана «приподнялся», а кто «опустился»? Доллар, бензин по 8 в независимой (хоть и вороватой) стране не устраивал, так получите в американской колонии втрое выше. И «коммуналка», в среднем, так же подскочила. И как там ваши зарплаты – пенсии — стипендии? Напечатала метрополия бумагу, чтобы своим верным рабам их поднять? С чего бы? Кто с «лохами – аборигенами», за «бусы-печеньки» отдавшими свою землю, делится? Они ведь до сих пор скачут от радости.

 

Или все еще считаете, что страна, ее земля, оставшиеся пока от «клятых коммуняк» заводы-пароходы-порты-электростанции ваши? Они ныне будут срочно за бесценок в дефолтной стране переданы «нужным людям», — ТНК, вложившимся, наряду с американскими налогоплательщиками, в очередной «цветной» переворот. Налогоплательщики и в Америке в пролете, а вот корпорации «своего» ( пусть и чужого) никогда не упустят.

 

Оттого «прихватизация», вкупе с прожектами «у кого взять и кому не отдать (кого «кинуть»), — вот весь «экономический» план оккупационной администрации. Но «лохов» за пределами Евраины найти все труднее, придется «туземцев додаивать». Чего их жалеть? Если что – заменить афро-азиатскими «беженцами» (за что с Европы бабло «срубить») — не велика задача.

 

Так что, «евролохи», с наступающим вас «святом» двухлетия начала Еврейского Майдана. Кстати, почему его «поджигатель», устроивший на телекамеры показательное избиение студентов, глава АП Левочкин вами не наказан? Потому что теперь с ним Нуланд «печеньки ест»? А как же «украинский дух»? Ведь вот он – «изверг», вызвавший праведный гнев миллионов. И куда ваш праведный гнев испарился? А Шустер, пиаривший при «тиране» Януковича партию «Свобода» почему на свободе? Ведь это он «раскрутил» группировку, расстрелявшую «Небесную сотню» ( и «беркутовцев» — но то, наверное, «не считается»)?

 

По большому счету, вы правы: Левочкин или Ложкин – без разницы. Благодаря им и их подельникам страна уже давно в глубокой «европе», а с 1 января погружение пойдет «веселее». Один вопрос – «Янек» чем не угодил? Он ведь туда же шел, те же программные евроцели «регионалы» преследовали, да и «ассициировались» с хранилищами своих активов куда раньше.

 

К тому же, многие страны Северной Африки и Латинской Америки уже десятки лет «евроассоциированы», а толку? И это без тысяч жертв и потерь территорий. Для чего у вас все? Зачем теперь Евраине лет двадцать пытаться выйти на уровень экономики Азарова, а потом еще столько же надеяться, что хотя бы дети — внуки смогут жить «как в Румунии»? И все это лишь для того, чтобы ложкины на время сменили левочкиных? «Вы хоть понимаете, что натворили»?

 

«Вольно дыхаете?» Или вольно подыхаете (кто не драпанул из «еврорая»)? Ну да ваше дело. Я искренне за вас рад. Заслужили! Слава Евраине! Сала хероям!

 

Константин Одессит

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1