Террористы ИГ ездят на Украину отдыхать

   Дата публикации: 04 ноября 2015, 09:01

 

Благодаря уникальным умственным способностям сотрудников Службы безопасности Хунты стало известно, что исламские террористы используют территорию, подконтрольную Хунте, как тыловую базу. Сомнений в этом и не было, но на этот раз доказательства предоставило СБУ — что гораздо ценнее.

 

 

Оказывается, с начала 2015 года на территорию остатков Украины пытались въехать 59 участников международных террористических организаций, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра». Об этом сообщила Служба безопасности Украины (СБУ).

 

«Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта», – говорится в сообщении, размещённом на сайте СБУ.

 

Молодцы, сыщики, 59 задержанных — это достижение. Вот только «Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы…» не зря. Ведь не в Белоруссию они для этого ехали и не в Крым, а на подконтрольную Хунте территорию. Что совершенно логично — враждебная России территория, охваченная хаосом и смутой, масса иностранных граждан, незаконно воюющих в силовых подразделениях Хунты.

 

Кстати, вы думаете их посадили? Своих не сажают — «Боевики международных террористических организаций «Исламское государство», «Фронт ан-Нусра» и «Имарат Кавказ» принудительно возвращены в страны происхождения», — говорится в сообщении.

 

Да, и заслуги СБУ скромные. Они сами признают, что «Большинство из них (террористов) по подозрению в террористической деятельности уже были депортированы из Турции, Иордании и Египта, а некоторые даже имели судимость за совершение насильственных преступлений». Проще говоря, их данные были переданы погранслужбе, и болванов, пытавшихся въезжать по старым документам, задерживали.

 

И отправляли обратно. Почему бы и не съездить отдохнуть, если ничем, кроме принудительного возвращения не рискуешь?

 

А незаконно находящихся даже вооруженных иностранцев здесь море.

 

Даже тот факт, что Порошенко подписал закон, позволяющий иностранцам служить в армии, ничего не меняет — тот же батальон Исы Мунаева (Дудаева), равно как и полк «Азов», подчиняются МВД и лично Авакову.

 

Источник

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1