Радикалов загоняют под плинтус. Народ увлеченно жует попкорн. Нюра Н. Берг

   Дата публикации: 04 ноября 2015, 11:44

 

Два года революция пожирала своих детей – кого моментально, пулей снайпера на майдане, а кого – и длинным, но неуклонно ведущим к цели путем. Сначала ее собственные дети решили пожрать чужих и отправились убивать жителей Юго-Востока, не пожелавших разделить майданный шабаш. Ну, а потом, конечно, у революции настала очередь классического закусывания собственными.

 

Радикалов загоняют под плинтус. Народ увлеченно жует попкорн

 

Они тысячами легли в котлах, отдав свои жизни за то, чтобы привести к власти самых отмороженных и циничных людоедов, чтобы те насосались горячей крови и нажрались чужого добра, попутно кинув статистам со стола пару кровавых объедков и отдав на разграбление Донбасс.

 

Они оставили на фронте конечности и сели в инвалидные коляски в ожидании того, что им из бутылочных крышечек слепят протезы, а родина обеспечит безбедное существование.

 

Они покончили с собой, случайно застрелили друг друга в пьяных психопатических разборках, спились, скололись, убились в авариях…

 

И все это было трагедией, потому что молодые и сильные, они могли бы растить детей, жить и давать жить другим, но пали жертвой тотального оболванивания и науськивания, мифов про едыну крайину, которые втирали им сидящие в тепле и сытно жравшие найемы, русланы, вакарчуки, которых в свою очередь до отвала кормили олигархи и их присные. Но они погибли, а главное — они отобрали жизни у невинных и мирных, стариков и детей, женщин и мужчин. И то была трагедия колоссального масштаба.

 

А теперь вот наступил фарс. Нажравшись до отвала военным мясом, революция сытно отрыгнула и потянулась за десертом. На десерт оказались жирные откормленные мальчики, чья плоть не тронута адреналином поля боя, и оттого сочна и мягка – как раз для умиротворения уставших челюстей революции. Самые умные и хитрые из нацистов и профессиональных патриотов, сами отожрав куски от отжатого, хапнув министерские должности, отпилив куски бюджета, провернув десяток рейдерских схем, вовремя предусмотрительно отвалили заграницу или усадили седалища в мягкие кресла Рады, чтобы тихо и мирно мерсикать судьбе, не привлекая внимания санитаров.

 

Где сейчас Булатов с отрезанной по линейке крайней ушной плотью? Где автомайданная шваль вроде Кобы? Где мародеры, грабившие взятые на хапок поместья прошлых чиновников? Где министр здравоохранения Мусий, прославившийся лишь тем, что тоннами тырил лекарства, собранные волонтерами, и продавал их через собственные аптеки? Где череда косоруких паркетных генералов и алчных одноразовых прокуроров А нету. Насосались и сховались, переваривают, в глаза не лезут.

 

Есть и другая тактика – когда треска и вони много, но все игрушечное. Вот отважные правосеки героически затихарились в надежде выдавить еще пару тонн денег из темы патриотизма и пишут пафосные до тошноты воззвания в соцсетях на тему борьбы с Комсомольской правдой в рамках декоммунизации, срочного переименования улиц и прочих неотложнейших героических задач, без которых Украине немедленно придет кирдык. Народец лихорадочно эти актуальнейшие идеи пидтрымуе.

 

Ну как, скажите, этих лучезарных кретинов не иметь и дальше в самых противоестественных позах?

 

Нарванные же упыри, лишенные даже спасительной хитрости, прятаться не собирались, весь мир лежал у них в кармане, а мозгов, чтобы оценить грядущую опасность, хватило лишь на нехитрый и безнаказанный разбой.

 

Между тем, ситуация менялась, и сюзерены-кураторы наконец нагнули своего вассала Порошенко навести порядок в доме, окоротив самых одиозных и бессмысленных скандалистов.

 

Поэтому пришли за Мосийчуком. Еще вчера два центнера тупости, хамства и агрессии кидались на врача и решали вопросы за взятки (гидность же, не забываем, европейские стандарты, честность и пжити по-новому), а потом — бац! – и уже мелко трясут голыми сиськами 8-го размера, потеют и заикаются в кабинете следователя. Это, разумеется, никакая не борьба с коррупцией, что бы нам ни впаривали промоутеры гениальных реформ нашего ловкого кондитера – просто наступила пора убрать с арены самых крикливых и нарванных скотов. Посол велел, Порошенко сделал. Радикальные упыри хороши, когда нужно повалить режим, но они сделали свое дело и должны уйти, а, видите ли, не желают. Как если бы ассенизаторы внезапно возомнили себя главными во пиру, перед которым их просто позвали отмыть унитазы для господ.

 

Первым жертвой собственной тупости еще о прошлом годе пал немерено быковавший Сашко Билый, но его пример не стал наукой для других, и его еще более гнусная реинкарнация в виде Мосийчука шмякнулась в жернова украинской правоохранительной системы, полностью заточенной под революционное правосознание самими же фигурантами процесса. Он мог бы тихо отжимать по чину, кошмарить равных себе по рангу, подавать законопроекты о влиянии гамма-излучения на рост маргариток, но дурак возомнил себя вершителям судеб и теперь в тюрьме исполняет больного на все места, а публика лениво ржет. Никакой трагедии. Вульгарное шапито и гребаный водевиль.

 

Обещанного Майдана за побратима, однако, не случилось. Вялое антре Ляшко в студии ток-шоу выглядело унылым отбыванием номера, народные же массы за Мосийчука не вписались. Ватники злорадно жевали попкорн и интересовались у козачьего роду – мол, душу й тило ж обещали отдать за вашу свободу, чё увяли? Укропы лишь злобно огрызались в соцсетях, не отрывая седалищ от диванов. Пара десятков фриков слегка побузили в районе Майдана, но масштаб их воплей оказался ускользающее малым даже в сюжетах классово/расово близких телеканалов.

 

Короче, патриот Моська размером со слона сидит и не петюкает о великих идеалах революции, преданных ему побратимах и грядущем многомиллионном майдане. И даже его вопли о пытках не возбуждают каменные сердца однопартийцев, что уж говорить о жестоковыйных зрителях. Чтобы врать о пытках, Игореша, нужно иметь нерядовые таланты Юлии Владимировны, да и попривык уже народец, не ведется.

 

Нюра Н. Берг

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1