Порошенко бьёт первым

Дата публикации: 03 ноября 2015, 08:09

 

Возможно, на него произвели большое впечатление слова Владимира Путина на «Валдайском клубе» в Сочи: «Когда драка неизбежна, бить надо первым!» Что ж, резон в этом есть, и не только дворовой драки: президент — самая сильная фигура на политической доске, как в шахматах, и отразить её удар не может ни одна фигура, взятая по отдельности.

 

 

У президента Порошенко кое-какие силовые активы всё же есть, и он пустил их в дело, провёл спецоперацию СБУ и ГПУ и не без шума и пыли, но арестовал-таки правую руку врага-олигарха Коломойского, лидера партии «Укроп» Гену Корбана. И, говорят, его ближайших подручных с уголовными позывными.

 

Что будет дальше, пока не совсем понятно, потому что Путин не выдал до конца эту стратегию: бить врагов надо до конца, а сам Порошенко может до этого не додуматься. Другой наиважнейший вопрос: как отреагируют на это вороги Порошенко и, главное, посол США Джеффри Пайетт. И последний наиважнейший вопрос: выдержит ли эти испытания шоколадная харизма Порошенко, которая уже изрядно изъедена обвинениями правозащитников, даже в коррупции!

 

Главный же вопрос наступившего второго этапа бандеровской «революции гидности»: родит она фюрера или нет? От него зависят все прочие вопросы.

 

В битве Порошенко и Коломойского может родиться бандеровско-нацистский фюрер, совершив свой первый подвиг: сожрав шоколадного президента. Или он не родится, а Порошенко станет Шоколадным диктатором Пиночетом. Решится эта дилемма под покровом «ночи длинных ночей», о которой много говорили, и я тоже, и вот она наступает… С бандеровским фольклором: «Яценяку на гиляку!» — кричит «Тарифный майдан» гомосексуалиста Олега Ляшко, и власти Порошенко нечего сказать в ответ, кричат ведь «онижедети»!

 

Какие расклады предшествовали президентской атаке на «Укроп»? Джеффри Пайетт обвинял ГПУ (Генеральную прокуратуру Украины!) в покрывательстве коррупции, то есть хотел разогнать главную силу, которая сейчас воюет у «Укропом» олигарха Коломойского.

 

Получается, Пайетт хотел сорвать спецоперацию Шоколада против Укропа! Шоколад не поддался, и всё-таки заготовил Укроп в спецхранилище. Что же это получается? Шоколад вышел из подчинения Пайетта, и метит в Пиночеты! А Пайетт делает ставку на будущего бандеровского фюрера, который сожрёт Шоколад!

 

Примечательно, что Пайетт, и начальники его в Вашингтоне, не вызвали Коломойского на ковёр, как делали это неоднократно, а молчат, и не говорят слова ободрения и поддержки Порошенко. Высказывались предположения, что они Порошенко уже списали, а тогда кинут и с кредитами, которые киевской власти нужны как газ! Ждём слов поддержки от отцов бандеровской «демократии» Байдена-Маккейна, если не дождёмся, то дела Порошенко совсем плохи.

 

15 ноября ожидается второй тур местных выборов, именно ожидается, потому что выборы и заготовка укропа могут помешать друг другу. Этот ноябрьский день может стать моментом бандеровской истины. Вся Бандерия делится сейчас на две партии, по словам именитых укропов и шоколадов, которые клянут друг друга именем Путина.

 

Борьба идёт не только за последние активы Украины в виде ГОКов Днепропетровска и морских причалов Одессы. Это и некая феодальная междоусобица между днепропетровским кланом и киевской властью, бандеровцами юго-востока и запада Украины. Заметим, что Ярош с «Правым сектором» базируется в родном ему Днепропетровске, а боевики «Свободы» Тягныбока в Западной Украине, и они не питают симпатий друг к другу.

 

Тягныбок через силу сказал слова поддержки «Укропу»: «Нас не назовешь поклонниками партии «Укроп» или, тем более, адвокатами Корбана. К нему действительно может быть много вопросов у правоохранителей. Он точно не является святым. Но нас возмущает избирательное правосудие». То есть Тягныбок говорит, что «избирательное правосудие» не должно распространиться на них…

 

Какая партия победит пока неясно, но, независимо от этого, некоторые результаты уже очевидны. Правящая «проевропейская» (!) коалиция в Раде развалится, что, по закону, должно привести к новым парламентским выборам. Утверждение поправок в Конституцию, согласно Минским соглашениям, проваливается, как и сами эти соглашения. Дефолт становится неизбежным, кредиты Запада повисают в воздухе. И все эти подарки — к новому 2016 году! Бандерия может не пережить новогоднюю ночь! Дай Бог, чтобы она была тёплой, и можно было встречать её без газа.

 

Умные крысы скоро побегут с корабля бандеровской «гидности», ибо не хотят висеть на его гиляках. Я как-то писал, что итогом всех управляемых американских демократических хаосов становится просто хаос: революция всегда выгорает дотла, искусство же «управления» заключается в мародёрстве управляющих на останках страны, и поджаривании неугодных коллег в её огне.

 

Россия, ученая своими собственными революциями, отстранилась от этого костра, а кто не успеет спрятаться, она не виновата…

 

 

Виктор Каменев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1