Как стать звездой в стране дебилов

   Дата публикации: 03 ноября 2015, 20:59

 

Знаете, как стать звездой украинских СМИ?!

 

Все просто. Заходите  на свою страницу в соцсети и пишите примерно следующее:

 

«Скрепы жмут»: из Третьяковки убрали картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану»
В Третьяковской галерее спрятали в хранилище знаменитую картину Репина об украинцах.

 

 

А дальше — пошло-поехало…

 

Из Третьяковской галереи в Москве исчезла картина русского художника Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на страничку в Facebook пользователя Кирилла Наумова.

 

По его словам, он с семьей специально приехал в «Третьяковку», чтобы устроить небольшое «шоу» возле картины в поддержку Украины, но самой картины так и не нашел.

 

«На сайте ГТГ «Запорожцы» числятся в 30-м зале — можете сами проверить. Все картины, кроме этой, на месте. «ЗАПОРОЖЦЕВ» НЕТ!!!. Ни в 30-м, НИГДЕ НЕТ! Специально обошли всю галерею 2 раза. НЕТ! Убрали в хранилище …», — сообщил Наумов.

 

«Трусость и холопство путиноидов достигает уже шизофренического уровня. «Запорожцы» — это символ и лицо свободолюбивого украинского народа, свободной, лихой и весёлой козацкой армии, одной из самых сильных в средневековой Европе. Откуда и мои предки. Которых чёрт дёрнул, не иначе, заключить в Переяславле в 1654 г. чисто тактический военный союз с Московским Царством против Речи Посполитой. Который официальная российская и советская история обзывает «добровольным воссоединением».

 

От которого украинцы пытались безрезультатно отбиться всеми силами много раз почти с самого начала «добровольного воссоединения». Который стоил Украине свободы, отставания в развитии от остальной Европы и гибели миллионов лучших сыновей и дочерей. В том числе тысяч погибших за последние полтора года на Донбассе», — добавил он.»

 

*****

Всего за несколько часов эта новость стала хитом украинских новостей. Тысячи пользователей взахлеб обсуждают несостоявшийся геройский поступок настоящего патриота и коварство клятых москалей.

 

Но есть один маленький нюанс. Найти картину в стенах Третьяковки невозможно потому что… находится она в Русском музее Санкт-Петербурга. И обитает там уже без малого 100 лет.

 

 

Вот так!

 

В следующий раз учите матчасть более тщательно, рагули!!!!

 

Бггг…)))

 

Юлия Витязева, специально для News Front 

Vityazeva_6400_250

 

ДОБАВЛЕНО: Похищение Запорожцев. Анатолий Шарий

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1