Джунгли или правда по-украински

   Дата публикации: 03 Ноябрь 2015, 13:33

 

 

Видео предоставлено рок-группой «Александр Матросов» специально для агентства News Front

 

Вооруженный государственный переворот в Киеве стал началом конца для той Украины, которая 23 года занималась саморазрушением. Исход очередной цветной революции оказался за укропейцами. Они бурно радовались: горилка текла рекой, а сала уронили так много, что, поди, на Украине не осталось ни одной свиньи, которая бы в страхе не залезла поглубже в грязь. Но, как это бывает всегда, наступило тяжелое утро.

 

Украина находится на грани полного экономического коллапса. Война нужна новой киевской власти для того, чтобы сплотить народ вокруг идеи о мифическом «российском агрессоре» и отвлечь внимание людей от фактов непрекращающегося разворовывания государственного бюджета и краха обещаний о европейском уровне жизни уже завтра. Украинские олигархи, по примеру своих американских коллег, решили нажиться на войне. Простой народ для них – биомасса, которую можно и нужно использовать в своих личных целях.

 

Пока население Украины не поймет того, кто является главным виновником гражданской войны на Донбассе, говорить о «перемирии» можно только с натяжкой.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Джунгли или правда по-украински
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1