Дерьмо на вентилятор. Юрий Селиванов

Дата публикации: 03 ноября 2015, 13:36

 

Деятельность органов психологической войны Запада на территории РФ должна быть пресечена

 

Дерьмо на вентилятор

 

Давайте возьмем самую обычную, так сказать – дежурную подборку новостей  одного из ведущих медиа-холдингов России «Майл.ру» и посмотрим на неё с точки зрения того — в чьих интересах, с точки зрения идейного содержимого, она составлена?

 

Деятельность органов психологической войны Запада на территории РФ должна быть пресечена

 

Итак, приступим:

 

Новость №1: «Когалымавиа» о вероятности теракта: возможно всё». (Против России)

 

Данная новость, поданная в таком ракурсе, совершенно не случайно находится в топах этой подборки. При том, что версия теракта действительно весьма вероятна, нельзя не обратить внимание на то, что именно эту версию усиленно продвигают, причем – в опережающем режиме, не дожидаясь появления серьезных улик, практически все западные официальные лица и СМИ, а также подыгрывающие им «российские» медиа. Почему? Тоже вполне понятно. Теракт. с их точки зрения, бросает тень на российское руководство, так как является прямым следствием проводимой им военной операции в Сирии. Ну а Запад хлебом не корми, только дай бросить камень в «кремлевский огород» и посудачить об «антинародной сущности путинского режима» .

 

Новость №2: «Составлен рейтинг влияния политиков РФ на фоне операции в Сирии». (Против России)

 

Данная новость представляет собой  откровенный домысел на вечнозеленую тему о «кремлевских тайнах» — кто там кого подсидел и кто сейчас «банкует». Источник новости – пол, палец, потолок. Цель – показать в невыгодном свете окружение Путина как «пауков в банке».

 

Новость №3: «Кэмерон отказался от участия ВВС Великобритании в бомбардировках ИГ»  (Против России)

 

Лейтмотив новости – Лондону неясны цели и последствия воздушных ударов. Поэтому он благоразумно их ограничивает. А безбашенная Россия бомбит кого ни попадя.

 

Новость №4: «В счетной палате спрогнозировали дефицит мяса, молока и сынров». (Против России)

 

Ну, тут и комментировать особо нечего. Караул! Все пропало! Путинслил!!!

 

Новость №5: «Порошенко поторопил раду с решение о безвизовом режиме с ЕС» (Против России)

 

Довольно таки нахальная попытка имитации бурной жизнедеятельности киевского политического трупа по теме безвизового режима, в отношении которого Украина абсолютно ничего не решает.

 

Новость №6:  «ДТП с автобусом под Тулой: погибли 7 человек». (Против России)

 

Классическая чернушная новость – обязательная составная часть таких новостных подборок, заказчики которых руководствуются принципом:  «Больше ада!».

 

Новость №7: «Запрет рекламы фастфуда признан вредным для ЧМ-2018» (Против России, в интересах США)

 

Поскольку практически все сети фастфуда в России имеют американское происхождение, очевидно — в чьих интересах предпринят данный информационный вброс.

 

Новость №8: «Ева Польна похудела и сменила имидж». (Против России)

 

Еще одна «новость» из разряда обязательных. Назначение – деформация системы приоритетов путем смешивания в одном информационном «стакане» новостей самого несопоставимого уровня значимости. Прием психологической индоктринации, позволяющий более эффективно воздействовать на психику реципиента.

 

Новость №9:     «Дальнобойщики грозят России транспортным коллапсом» (Против России)

 

Комментировать нечего. Опять «Все пропало!» и «Долой кровавый режим!».

 

Новость №10: «Самсунг гэлэкси»  7 получит камеру «Сони». (Против России)

 

Лейтмотив – все хорошие и полезные новости приходят с Запада. Либо в крайнем случае из Южной Кореи. Хороших новостей из России нет, не было и никогда не будет!

 

Итак, из десяти новостей данной новостной подборки все десять, так или иначе, в той или иной степени, являются антироссийскими, то есть не работают на стабилизацию российского общества и укрепление российской государственности. Называя вещи своими именами – мы имеем дело с  типичным случаем системной идеологической диверсионной работы в интересах противника, направленной на деморализацию граждан РФ и, в конечно счете —  на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране.

 

В этой связи возникает законный вопрос: А что за необходимость держать в стране эту импортную  машинку для компостирования отечественных мозгов? Что – россиянам так нравится когда их элементарно и безостановочно дурят?

 

А если не нравится, тогда почему российская Государственная дума до сих пор мурыжит закон об источниках финансирования российской прессы? Который мог бы давно стать весьма эффективным  инструментом отделения, чистых от нечистых, мух от котлет и нормальных журналистов – патриотов России, от проплаченных Западом «засланных казачков», которые только тем и заняты, что набрасывают дерьмо на российский вентилятор.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1