Прокуратура и МВД Украины: кто в лес, кто по дрова

Дата публикации: 02 ноября 2015, 19:00

 

Народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Наталью Королевскую хотел пригласить на допрос представитель Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), и это не последние вызовы. Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Шокин:

 

«Были посланы повестки на четверг, на 5 ноября, о вызове этих людей в Генпрокуратуру, я имею в виду господина Вилкула и госпожу Королевскую. Хочу сообщить, что это не последние вызовы на допросы по уголовному производству, касающиеся чиновников. Я уверен, что после допросов, проведения других процессуальных действий, будут сделаны соответствующие выводы, и если вина будет доказана, то будут представления с моей стороны на привлечение этих людей, или других людей, граждан Украины к уголовной ответственности и аресту».

 

Виктор Шокин

 

Между тем, в МВД не собираются допрашивать депутатов от «Оппозиционного блока» Наталью Королевскую и Александра Вилкула.

 

Слухи о допросе опроверг спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в эфире одного из украинских телеканалов:

 

«МВД не имеет пока никаких производств, в рамках которых возникла бы необходимость допроса этих граждан».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1