Елена Маркосян: Порошенко будет бороться за власть самым жесточайшим образом

Дата публикации: 02 Ноябрь 2015, 15:10

 

 

Президент женского политического клуба Елена Маркосян из Киева в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Второй этап выборов не за горами и еще нужно выбрать мэров. Результаты этих выборов не подведены. И при этом есть еще такая интересная тенденция к тому, что разбираться с нашими коррупционерами надо, потому что отсутствие продуманной и взвешенной работы, антикоррупционной деятельности в Украине, так до сих пор и не ведется, — рассказала Елена. — Украина оказалась в той ситуации, когда МВФ и американцы не хотят давать нам деньги. И поэтому должны быть сделаны какие-то шаги, и они начинают предприниматься вот таким вот путем. А вот эта команда «УКРОП»: Коломойский, Корбан и Филатов они должны понять, что вот этот месседж и вот этот образ, который они сформировали: «Мы такие богатые, потому что мы такие умные» — им сейчас покажут, кто тут умный и кто тут богатый. Все станет на свои места. Просто бизнес.

 

По Корбану я не вижу таких особых перспектив по тем статьям, которые сейчас озвучены,  и что его привлекут к суду. А в отношении Яроша — просто смешно и это какой-то анекдот.  Вечно, когда куда-то надо поднимать свою так называемую большую гвардию «Правого сектора»*, оказывается, что им надо только подготовиться к подъему, и Ярош если не в больнице, то арестован.

 

Без серьезных шагов Порошенко ничего не сможет сделать и не получит денег от Запада. Поэтому может быть пол годика пошумят».

 

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

__________________________________________________________________________________________________________________

*Радикальная организация «Правый сектор» признана в Российской Федерации экстремистской.

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Елена Маркосян: Порошенко будет бороться за власть самым жесточайшим образом


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1