Адские вопросы о Небесной сотне. Анатолий Шарий

   Дата публикации: 02 ноября 2015, 07:00

 

FB Post от 1 февраля 2014 года

 

Погибших на Майдане Жизневского и Нигояна с почестями похоронили и предлагают назвать именами их площади и пару улиц.

 


Повторяю — я УВЕРЕН в том, что их убили намеренно. Убили свои в той или иной мере. Это уже не предположение, а уверенность.

 
В который раз задам вопросы, которые ДОЛЖНЫ не давать покоя людям, стоящим на баррикадах. Эти вопросы должны интересовать журналистов.

 
1 . Трансляции с Мадана и Грушевского в дни активного противостояния идут круглосуточно, через Ustreаm можно выяснить любые детали.

 
Но почему не опубликовано ни единой видеозаписи с моментом гибели?

 
2 . Судя по экспертизе и фотографиям трупов, смерть Нигояна наступила мгновенно. Значит, медики должны были диагностировать смерть прямо на месте.

 
Вопрос: почему это не стало сенсацией в ту же самую минуту? Почему медбригаду не окружили журналисты, фотокоры и зеваки со смартфонами?

 
3 . Труп несут в дом профсоюзов. То есть, несут через весь Майдан, через баррикады, но никто этого не замечает. И, опять же, не фиксирует на свои камеры и смартфоны.

 
4 . Труп лежит в Дом профсоюзов. Первая смерть на протестах! Почему это не зафиксировали еще там и мигом не выложили в соцсети, чтобы бить тревогу ?

 
Из дома профсоюзов — ни видео, ни фотографий. Ни одной.

 
5 . Труп перемещают в Парламентскую библиотеку. Опять несут через весь Майдан, но ни у кого это не вызывает никакого удивления!

 
Никто не фиксирует факт гибели, как будто там каждый день тела умерших носят и это уже в порядке вещей.

 
6 . Первое видео появляется уже с момента, когда тело Нигояна забирают в морг. Под аплодисменты активистов. До этого — ни одной фиксации.

 
7 . Кто и с какой целью переносил тело с Грушевского в Дом профсоюзов, а затем в парламентскую библиотеку? Кто эти люди?

 

 

8 . Кто и где нашел гильзу от охотничьего патрона, которая появилась в кадрах практически сразу после обнародования факта смерти в новостях?

 
9 . Почему до сих пор не опубликовано интервью ни с одним из свидетелей происшествия? Там рядом никого не было?

 
10 . Где интервью медбригады, которая диагностировала смерть на месте ?

 
11 . Большинство этих вопросов стоит ставить и к гибели Жизневського.

 

Хочу заметить — эти вопросы интересуют также киевского журналиста, имеющего серьезные основания их задать. Но, вдумайтесь — ситуация дошла до того, что он ОПАСАЕТСЯ задать их прямо, и на своей странице (в СМИ).

 
Винтовку-то не нашли…

 

Анатолий Шарий

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1