Скачки на гробах. Бесы в Украине празднуют гибель самолета. Нюра Н.Берг

   Дата публикации: 01 ноября 2015, 08:00

 

Спорим, что вашей второй мыслью, когда вы услышали о страшной, колоссальной трагедии в России, о крушении самолета с 224 пассажирами и членами экипажа была такая – вот сейчас свидомые украинцы обрадуются?

 

 

Первым движением души, как у каждого нормального человека с сердцем, конечно, была у вас скорбь и соболезнования, но уже второй – тоскливое понимание того, как отреагируют на авиакатастрофу наши с вами земляки, профессиональные небратья русским. И жуткое предчувствие их постыдной трупоедской радости и восторга.

 

Самое ужасное, что вы ни разу не ошиблись. Небратья не подвели. Всэ, як годыться – людоедское злорадство, ажитация, ликование. Как будто украинские русофобы одержали какую-то огромную победу, в которую лично вложились, которую выпросили у дьявола своими круглосуточными проклятиями.

 

С другой стороны – чему мы удивляемся? Разве некрофилия — не любимое занятие украинских нацистов? Они долго и трудолюбиво топтались на гробах собственных предков, ставили гробики в школах, как бы поминая жертв Голодомора, а на самом деле лишь выкалывая глаза русским, которые, якобы, и заморили голодом прицельно своих украинских соседей. Они таскали домовины по Майдану, каждые полчаса пели заунывными голосами гимны, сутками беспрерывно и депрессивно молились, расставляли по стране мемориалы т.н. небесной сотне, которую, как все больше выясняется, убили сами же вдохновители, спонсоры и продюсеры переворота.

 

Потом они устраивали бесовские пляски вокруг сожженных в Одессе, убитых в Мариуполе, разбомбленных в Луганске. Жуткие языческие ритуалы, осквернение праха — реальное и символическое, нескрываемое торжество в связи с мученической гибелью в адовом огне своих же сограждан.

 

Именно поэтому мы точно знали, что увидим, даже еще не открывая интернет-форумы, не читая статусы в социальных сетях, не включая телевизионные новости, где ведущие, поблескивая вампирской жадной радостью в глазах, постными голосами рассказывали о гибели самолета с русскими и с трудом задерживались, чтобы не закричать – бинго!
Больные на голову черти.
Мы знали, что ваш кумир – старая ведьма Клинтонша, выкрикивающая свое «вау!» при виде трупа Каддафи. Всякий раз надежда на что-то человеческое в вас продолжала слабо тлеть. Но всякий раз оправдывались самые страшные прогнозы.

 

«Знайомий вчора їжака переїхав. Ось їжака шкода», — пишет цеервропеец по горячим следам.

 

«Мені до сраки все що стосується ліквідації та самоліквідації носіїв мутаційного гену казламордих. Вони на це заслугували. Скажу одне — земля в такий спосіб самоочищується», — вторит ему какевропеец и заслуживает горячие аплодисменты шановного панства.

 

«Жаль, що цей літак на харківський, не з харківською русо-ватою», убивается свидомый харкивъянын, но его тут же утешают европейские мыслячи людыны – мол, да в Египте только вата и отдыхает, тем что, не нравится как она, паленая, воняет? Ну и что, что кацапская, харьковская впереди

 

Среди погибших, между тем, трое граждан Украины. И наверняка несколько десятков этнических украинцев – в России яблоку некуда упасть, чтобы не ударить по голове этнического украинца. Но даже это совершенно не смущает плясунов. Они счастливы, у них праздник, и эти бесовские гопаки оттеснили на второе место даже сообщения об аресте одного из главукропов Корбана.

 

Но простые обезьяньи скачки вокруг погибших слишком быстро приедаются, и следующим блюдом праздничного меню становятся версии катастрофы. Главная, конечно, на поверхности – месть богов, бойцов ИГИЛ, сирийских оппозиционеров лично Путину. Эту кость быстро обглодали добела, но увлеченно таскают по интернету, ссылаясь едва ли не на личные источники информации непосредственно в рядах игиловских мстителей.

 

Версия вторая – катастрофа подстроена ФСБ. Приводятся технические подробности, но с определением мотивации спецслужб пока жидковато. Мы верим – мотивы будут найдены, какими бы порождениями галлюциногенов они бы вам ни казались. Одна версия появилась, пока писался этот текст – свой самолет сбили специально, чтобы отвлечь внимание от малазийского боинга и чтобы показать, что Россия сама страдает от террористов, и под это выдурить у мирового сообщества прощение за боинг. Ее тут же залайкали сотни пользователей.

 

Версия третья – теракт внутри самолета. Хорошие шахиды обрушили плохой российский самолет. Есть и такое оформление этого варианта – «надеюсь, что это был теракт».

 

Версия четвертая. Лапотники с бензоколонки не умеют управлять чем-то сложнее телеги.

 

Версия пятая, вытекающая из четвертой – «Напевне, літак було збито ракетою неперевершеної х….лостанської авіації, яка вештається з боєзапасом всюди.
Або ракета полетіла замість сирійських міст куди їй заманулося.
Або кацапи вирішили, що в літаку летять бойовики Ігіл». («Наверное, самолет был сбит ракетой непревзойденной х*лостанской авиации, которая таскается везде с боезапасом. Или ракета полетела туда, куда ей приспичило самой. Или кацапы решили, что в самолете летят боевики ИГИЛ»). Пишут все люди с высшим образованием.

 

Ну, и, конечно, карма и божья кара, да. Безгрешные украинцы, чистые как слеза ребенка, любят порассуждать о божьей каре.

 

Я вот, говоря принципиально, в божью кару не верю. Ибо пилоты, бомбившие японские города, дожили до 90 с лишним лет, нарожали детей, внуков и правнуков и в глубокой старости посасывали пивко, сидя в мягких креслах недалеко от теплого гальюна.

 

Сбежавшие в аргентины немецкие военные преступники встретили 21-ый век в полном благополучии – говорят, включая и тех садистов, которые проводили медицинские эксперименты над детьми в концлагерях. Девочки, наливавшие молотова в бутылки у Куликова поля, отлично себя чувствуют, будучи уже студентками, в том числе, и российских вузов. Вся майданная секта трясунов и скакунов, все нажившиеся на войне сволонтеры, все козлы-провокаторы вроде найемов с лещенками отлично устроились в жизни, убийца, шизофреничка и черная вдова Таня Черновол стала депутаткой, а тырившие медикаменты из майдановских аптечных схронов и жирные воры вроде Булатова так даже поработали министрами.

 

А если бы божья кара была, то разве она не разразила бы громом подонков, разобравших на стройматериалы и продукты жизнедеятельности самую большую страну Европы, как любят подчеркивать пышаторы?

 

Если бы она была, то каждый, кто радовался бы погибшим страшной смертью, сам бы оказывался в горящем доме или падающем самолете.

 

Увы.

 

А пока – примите наши соболезнования, русские братья. Среди украинцев все же преобладают нормальные люди с сердцем и душой.

 

 

Нюра Н.Берг, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1