Коломойский прокомментировал задержание Корбана

   Дата публикации: 01 ноября 2015, 22:30

 

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойскийпрокомментировал задержание своего соратника, лидера партии «УКРОП»Геннадия Корбана. По его словам, никаких уголовных преступлений за «укроповцем» нет.

 

Украинский олигарх уверен, что дело Геннадия Корбана является политическим, и связано с результатами, которые партия «Укроп» получила на местных выборах.

 

Также он подчеркнул, что ему никто не выдвигал никаких требований, и он не чувствует никакого давления, и уж тем более шантажа.

 

«Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали», — заявил олигарх изданию Lb.ua., отвечая на вопрос о том, можно ли рассматривать Корбана как заложника власти в ее борьбе с самим Коломойским.

 

Экс-губернатор Днепропетровской области полностью отрицает причастность Корбана к каким-либо уголовным преступлениям, и настаивает на том, что все обвинения являются надуманными.

 

«Мы не безучастны к его судьбе и будем бороться в юридической плоскости за то, чтобы доказать это. …Силовики — люди подневольные, мы понимаем, кому они подчиняются, чьи команды выполняют», — отметил Коломойский.

 

Кроме того олигарх добавил, что Корбан — ввиду произошедшего — вышел в высший эшелон украинской политики.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1