Толерантно-либеральным россиянам. Сергей Веселовский

Дата публикации: 31 октября 2015, 20:47

 
Когда вас снова ахеджакнет желанием посопереживать «свободным украинцам — борцам за права человека и против тоталитаризма», вы вспоминайте 31 октября и дико-восторженную реакцию ваших подшефных на страшную смерть в авиакатастрофе простых людей, вся вина которых состоит в том лишь, что они граждане России.

 


Вы ведь не верили нам, ватникам-совкам, на пальцах рассказывавших что такое укробандеровщина.

 

Вы не верили своим глазам и ушам, когда вас тыкали мордочками в тысячи видео с марширующе-скандирующими наци.

 
А ведь они, ничуть не стесняясь, несколько лет подряд вам в лицо орали:

 
«МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ!»
«МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!»
«КТО НЕ СКАЧЕТ — ТОТ МОСКАЛЬ!»
«УКРАИНА — ОТ СЯНА ДО ДОНА!»
«КРЫМ БУДЕТ ИЛИ УКРАИНСКИМ, ИЛИ БЕЗЛЮДНЫМ!»

 
Потом они с восторгом каннибалов жгли людей на майдане, выкалывали им глаза в подвалах захваченных киевских зданий, пытали и насиловали. Жестоко убивали.

 
За то что не укропы, за то что МОЖЕТ БЫТЬ(!!!) русские.

 
Потом они вылавливали по трассе крымчан, автобусами возвращавшихся с киевского Антимайдана. Спросите у полковника милиции в отставке Бочкарёва, как они, в феврале 2014-го полуодетые и разутые, опасаясь банд местных пейзан и автопатрулей наци, полями и перелесками выбирались из европейской Украины в Крым.

 
Сколько там автобусов из восьми выехавших из Киева в Крым пришло на Перекоп забитыми трупами? Четыре?

 
Русскими трупами!..

 
Потом они показательно, чтоб запугать и парализовать город-миллионник, жгли одесситов в Доме профсоюзов, проламывая арматурой и битами черепа выпрыгивавшим из огня.

 
Потом они автоматчиками и бронетехникой в клочья разорвали празднующий День Победы Мариуполь. Расстреляли отказавшийся подчиниться фашистам городской отдел милиции…

 
Потом они объявили АТО…

 
Они не АТО, а войну объявили семи миллионам своих соотечественников. За то лишь, что отказались встать в один строй с бандеровской нечистью.

 
Донбасс был ими объявлен пророссийским и на этом основании подлежащим «обезлюживанию». Зачистке.

 
«ЕДИНАЯ СТРАНА» по-бандеровски — это территория, населённая исключительно русофобами. Все остальные должны были или бежать из страны, или быть «обезврежены».

 
Когда вы, господа российские толерал-либералы, обвинениями в поджоге войны на Украине харкаете в Стрелкова и «отпускников», я хочу спросить вот о чём. Если в вашу квартиру ворвались вооруженные грабители в масках и принялись крушить вашу утварь, рассовывая деньги и ценности по карманам и за пазуху, поочерёдно насилуя любимую женщину, вы возрадуетесь незваным гостям, или будете благим матом орать в окошко: «Спасииииите!!!»?

 

Вот Донбасс криком кричал, призывая на подмогу братьев.

 
И если возмущение в принципе позволительно, то разве что в адрес руководства РФ, не поступившего тогда с бандеровским государством (БГ) так, как нынче поступает с ИГ.

 
Сергей Веселовский 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1