Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 31 октября – обновляется

   Дата публикации: 31 октября 2015, 23:00

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

23:00

Сообщение от ополченца с позывным «Сыч»:

«По военной ситуации: Обстрелы, столкновения на линии фронта, группы ДРГ и БПЛА, все это сохраняется Вопреки оф. «не подаемся на провокации» , негласно мы подаемся, и укры огребают по полной, как в ЛНР так и в ДНР! Только за сегодня потери противника составили 2 убитых и не менее 10 раненых на фронте в ЛНР. Также уничтожен Урал противника»

21:40

Спартак (ДНР) под минометным обстрелом со стороны позиций укронацистов в р-не ш.»Бутовская» (+АГС).

 

21:15

 

Район АП/Спартака минут 20 назад был слышен стрелковый бой.

 

12:53

Как сообщил спикер Минобороны, данные разведки свидетельствуют о закупках и доставке в Мариуполь тяжелого летального вооружения иностранного производства, в частности до 15 единиц танков и до 10 единиц гаубиц со знаками принадлежности иностранному государству.
Басурин добавил, что в Мариуполе разведка армии ДНР зафиксировала местонахождение 5 единиц РСЗО БМ-21 «Град», а в районе Старогнатовки Тельмановского района — 9 единиц САУ.
Он подчеркнул, что наращивание сил в регионе со стороны ВСУ в очередной раз показывает нежелание Киева решить конфликт на Донбассе мирным путем.

 

12:27

По сообщению Минобороны ДНР, за предыдущие сутки украинские каратели 11 раз нарушили перемирие. В частности, были обстреляны Куйбышевский и Кировский районы Донецка, «Вольво-Центр» и ДАП. Огонь велся с позиций противника со стороны Опытного и Песок с применением 82 и 120 мм минометов. Было выпущено более 20 мин.

Раненый в результате вчерашнего обстрела Куйбышевского района Донецка мирный житель отправлен на повторную операцию, у мужчины отказали ноги. В позвоночной области у пострадавшего медики обнаружили множество осколков, часть из которых они сегодня попытаются извлечь в ходе оперативных действий. Хирурги уже приступили к операции.

12:03

В Донецке в 23.42 жители Абакумова услышали две очереди из автомата.
7.29. Донецк, д/с «Дружба». С северо-запада, прослушали стрелковое, (по звуку крупнокалиберный пулемет).
Горожане Марьинки сообщили, что с утра слышат одиночные. Вечером же дневную тишину нарушили бахи. В 21.28 — начинали шуметь, насчитали уже три баха, первый довольно прилично, второй тише и третий совсем незначительный. Бахи слушались периодически. Примерно через час настала тишина.
Жители Горловки сообщают, что в 10.25 работает полигон, слышно даже на окраинах Дзержинска. Повода для паники нет.
10.44. Со стороны Водяного (оккупированная ВСУ территория ДНР за коксохимом) фиксируются звуки тяжелого орудия.
11.04. Донецк. Текстиль, слышно вдалеке что-то тяжелое падает. Перемирие соблюдается, слышна работа стрелкового. Со стороны Ясиноватой бухает не по -детски.
В результате вечернего обстрела Куйбышевского района один мирный житель получил ранение. Врачи оценивают его состояние как тяжелое — у него минно-взрывная травма поясничной части, грудной клетки и черепно-мозговая травма Также вечером под обстрел попал пос. Жабуньки и район «Вольво-Центра. Предположительно, обстрел велся с применением минометов 82 калибра.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1