Саакашвили и Маккейн хотят столкнуть США и РФ в Сирии! [18+]

   Дата публикации: 31 октября 2015, 10:43

 

Грузинские зенитчики уже в Латакии, ПЗРК Аваков доставил из Украины

 

«Украинский «Викиликс» опубликовал скандальную запись бесед Михаила Саакашвили

 

В интернете появились записи разговоров, которые вел экс-президент Грузии. Один из них касается доставки нескольких ПЗРК а в Сирию. И это лишь один из эпизодов, касающихся Михаила Саакашвили…

 

Грузинские зенитчики уже в Латакии, ПЗРК Аваков доставил из Украины

 

Где именно происходит этот разговор, интернет-ресурс не сообщает, но, судя по всему, в кабинете одесского губернатора. На прием к Саакашвили приходит Давид Кезерашвили, бывший министр обороны Грузии, разыскиваемый там за хищение государственных средств в особо крупных размерах. Разговор — о спецоперации в Сирии, которая якобы одобрена сенатом США и согласована с ЦРУ.

 

О масштабности операции, которую планировали участники этого разговора, если он действительно имел место, говорит тот факт, что Саакашвили подключил к нему и Антона Геращенко, советника министра внутренних дел Украины Авакова, для чего набирал номер его телефона.

 

 

Расшифровка разговора Михаила Саакашвили, Давида Кезерашвили и Рамзан Мачеликашвили

 

М. Михаил Саакашвили — экс-президент Грузии, Губернатор Одесской области.

 

К. Кезерашвили Давид — бывший глава финансовой полиции и Министр обороны Грузии. Находился в розыске за хищение гос. средств в особо крупных размерах.

 

Г. Геращенко Антон Юрьеивич — народные депутаты Украины  в составе фракции «Народного фронта», секретарь комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Советник министра МВД А. Авакова, резидент спец-служб США.

 

Р. Рамзан Мачеликашвили — двоюродный брат Руслана Мачеликашвили, известный полевой командир Исламского Государства, прозвище Сейфуллах. Командир Спец-группы  зенитчиков, специальное обучение прошли в зоне АТО. Специалисты по зенитным установкам, засланные в Сирию.

 

 

 

М. Пусть заходит!

 

М. Присаживайся Давид! Все надо сделать вовремя, как и говорили. Ты же понимаешь важность всего! Подожди секунду, антипрослушку включу.

 

Маккейн  план подтвердил, все в силе, чтоб ты знал. С сената США получим прикрытие. В Сирии надо ударит русских, а то если Русские и Американцы основательно договорятся, Украину реально кинут. Вот Донбасс на консервацию пустили, проект Приднестровья приостановили. Если так пойдет нам хана! Все надо ускорить в Сирии!

 

Ты подготовил уже наших ребят?

 

К. Да, все сделал. Сегодня полетят в Анталию и дальше поедут в Сирию.

 

Они хорошую подготовку прошли  и духом порвут все. Эти наши Кистинцы (Грузинские Чеченцы, живущие в Панкийском ущелье Грузии) крепкие ребята. Рамзана Мачеликашвили командиром поставили, все четыре его слушаются. Стреляют со всех оружий, по ПЗРК большие спецы и профессионалы.  Они в ожидании конкретных инструкций.

 

М. Вот это номер телефона и мобильный аппарат, отдай Рамзану. По прилету надо сообщение отправить, там человек Уорена с ЦРУ, он их встретит и заберет ребят. Турки предупреждены и везде пропустят. Короче этот агент Стива Уорена, все знает и по русский разговаривает. Потом этот аппарат Рамзан пусть ему отдаст.

 

М. Да да, выключу.

 

К. Это все понятно, но как с экипировкой и с вооружением?

 

М. Подожди, Подожди! Геращенко (Антон Юрьевич депутат ВР Украины, советник министра МВД) надо набрать.

 

М. Здравствуйте Антон! Наши ребята сегодня вылетают. Как там, все готово?

 

Г. Михаил Николаевич! Что-то шумно у вас!

 

Г. Вот сейчас слышно! Аваков (Министр МВД Украины) все переправил, там  по пять ПЗРКа «верба» и «Игла с», полная амуниция и экипировка. Большие зенитки в дороге. Как перейдут границу, ваш атаман  как его, Аш-Шушани встретит и ребята будут уже в деле.

 

М. Отлично! Отлично! Ну пока, потом свяжемся.

 

М. Давид! Все что нужно, уже на месте и когда перейдут границу получат все. Там их встретит Тархан Батирашвили. Ты знаешь кто он? У него в Исламском Государстве большое влияние, все чеченцы через него проходят, Аш- Шушани прозвали его. Еще двоюродной брат Рамзана, Руслан Мачеликашвили тоже встретит. Этот вообще беспощадный головорез, американцы мне, так сказали.

 

Значит, вся группа будет в Латакии в зоне Аль-Нусра, главное сбить самолет Американцев. О полетах информацию получат, там местный курд ест для этого. Очень крутой план получается! Американский самолет будет сбит Русскими военными. Это скажет Пленный, что сбили цель с ПЗРКа. Прикольная сцена будет, весь мир заговорит.

 

Потом этот состав перейдет в Хасаке, это город в сторону Курдов и там разнесут Курдский поселок, Русские все будут делать. А взамен Курды стингерами собьют Российский самолет. Короче в Сирии надо столкнуть Американцев и  Русских. Этим и Турки будут благодарны, они обещают взбунтовать Крымских татар.

 

Как это сделается в Сирии, вот посмотришь Американцы если не заведут войска в Украине и все наши проекты заработают. Маккейн ждет наших действий. По-другому, Обама не подымет задницу, скоро выборы и нечего не сделает. Видишь, Порошенко тоже начал вилять хвостом перед Путиным.

 

К. Не знаю Миша! Это твои планы, ты лучше знаешь. Я ребятам все объясню и отправлю. Хорошо, что там  Тархан Батирашвили  встретит, он умеет воевать и все проконтролирует. В свое время я его принял в Армию. У него мама Кистинка, а по отцу Грузин.

 

М. Что я сказал, вовремя сделай, по 10 тысяч отдай всем пятерым. Отцу Тархана, в Ахмете надо передать 20 тысяча долларов.

 

К. Ребятам уже отдал, а 20 тысяч мои люди передадут с Тбилиси.

 

Мачеликашвили в приемной ждет, может, примешь его на два слово?!

 

М. давай!

 

Света! Там мужчина с Давидом пришел с бородой, Рамзан завут, запусти его.

 

С. Конечно Михаил Николаевич! Сейчас!

 

М. Как ты Рамзан! Как дела!

 

Р. Батоно Миша! мы готовы выполнить все задания.

 

М. Очень хорошо! Вот Мир во всем Мире от вас зависит! Я с Дато, во всем поддержим вас и за семьями вашими присмотрим.

 

Р. Большое спасибо. Давид очень помогает. После выполнения задач в Сирии, мы вернем вас в Грузии, это наша следующая задача. Всю Грузию взорвем, если понадобится!

 

М. Спасибо Рамзан, время этого придет, но пока здесь Украиной надо занимается. Дато объяснит, там все готово. Наши ребята встретят, Руслан твой двоюродной брат, Аслан Маргошвили, тархан Батирашвили и другие еще. В надежной обстановке будете. Передай привет ребятам и будьте осторожны. Берегите себя.

 

Р. Очень обрадовали меня Миша Батоно. Я не знал, что брат будет встречать, все на 100 % сделаем. Думал, что Тархан умер, говорили вместе Ель- Багдадом взорвали, ИншАла живой оказался.

 

М. Рамзан возьми! этот кинжал от меня.

 

Р. Да защитит вас Аллах, батоно Миша! Ми там не опозоримся и все сделаем, клянусь перед Вами!

 

К. Хорошо Рамзан, подожди в приемной, выйду скоро!

 

М. Сильный мужик да Рамзан?! Ты мне скажи, Счета в Швейцарии уже доступны?!

 

К. Суд закрыл мои дела и счета доступны, только  документы надо предоставить в Банке. Адеишвили очень помог. Его ребята все сделали в Суде. Я им отправил и еще надо отправить.

 

М. Каму еще надо отдать. Ты же сказал, что доли переписал на людей Кахи ( Каладзе министр энергетики Грузии) и все этим закрылось. Вообще охренели все что ли, как разбрасываться моими деньгами вы молодцы!

 

К. Не надо кричать! Я же сказал тебе, 35 % отдал с порта и нефтяной инфраструктуры. С газового направления отдал 10%, еще 10% Бежуашвили добавил. По-другому не соглашались. А в Суде все сделали, для Меишвили, Шавлиашили и Левна Мурусидзе  по пятьдесят должен отправить, им нечего пока не отдал, изначально только  заплатить судьям, которые рассматривали мое дело. Я это все тебе заранее сказал. Если не так, присудили бы мне как Угулаве, сделали и доступ к счетам был бы заблокирован.

 

М. Еб… их мать бл…! Этот еб…й Магис видео записи Коломойскому продал. Пингвин подхватил это  и закинули в сеть кадры пидорастов Бачо. По этой причине, все запланированные акции пришлось остановить, и против Газпрома и в защиту Рустави 2. Тысячу раз сказал, уберите этого Кардава или заплатите деньги этому ублюдку. Ильхам тоже может обидеться и срезать наши доли в СОКАР. Это надо решить как-то. Ты когда летишь в Цюрих?

 

К. Сей час ребят отправлю, завтра поеду в Киев и оттуда в Швейцарию перелечу. После поеду в Баку, там решу вопросы СОКАР.

 

М. Присмотри наших Панкийских ребят, чтобы они были довольны. Это важнее всего сейчас. Как столкнем Москву и Вашингтон, потом безболезненно перейдем и в Киев. Ну, давай пока!

 

М. Подожди, подожди. Хорошо, что вспомнил! Тина попросила, в Сагареджо, что выборы ее родственнице надо помочь. Наши все делают и военную часть Тина подключит, но решающий Азерский Муганло. Наш депутат, что есть Азик, он свяжется с тобой и когда будешь в Баку приедет, ему деньги отдай  Муганлоиских Муфтии надо подкупить. Бакинскую элиту тоже попроси от меня, что помогли в этом вопросе.  Там ,что есть сучка Иниашвили,  она не должна пройти на выборах, калифорнийские сенаторы ее поддерживают, но мне не до их дудуков.

 

Ты же понял, что надо делать?! До отъезда в Киев, встреться с Адеишвили и он объяснит все детали.

 

К. Да пусть Зура все объяснит, а то столько дел, могу запутаться, его помощь необходимо мен.

 

М. Хорошо. Как ребят отправишь, дай знать, об этом Маккейну надо сообщить, он ждет!

 

К. Хорошо Миша! Я пойду, все надо успеть.

 

 

 

Аудиозапись, подтверждающую расшифровку разговоров Саакашвили, сайт «Украинский Викиликс» пока не публикует, в отличие от еще одной «прослушки». Ее поначалу восприняли, как попытку дискредитировать одесского губернатора перед выборами на Украине. Но сегодня разговор подтвердили все его участники. На этот раз Михаил Саакашвили пытался устроить переворот в Грузии, где сложилась напряженная ситуация вокруг телеканала «Рустави-2», собственники которого судятся уже не первый месяц. Запись разговора, размещенная в интернете, во время которой слышно, как Саакашвили то отхлебывает что-то из кружки, то чихает, датируется 19 октября. Во время этой беседы директор компании пожаловался на то, что может утратить контроль над каналом, если суд примет решение вернуть «Рустави-2» бывшему владельцу. На что Саакашвили предложил устроить революцию.

 

 

  1. Расшифровка телефонного разговора Михаила Саакашвили ( Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии) с Николаем Гварамия (гендиректор телекомпании Рустави 2, бывший Минстр Юстиции и Министр Образования Грузии):

 

С. Как ты Братуха Николоз! устал?

 

Г. Да устал сильно, правда.

 

С. Чуть подбодри своих сотрудников, что они…

 

Г. Все они нормально, но растерянные чуть, офигели от охуевшей судьи.

 

С. Надо ожидать, что примет решение конечно.

 

Г. Ну это понятно, но мы беспокоимся, как будет исполнительная часть проводиться!

 

С. Однозначно судя примет решение и о исполнительной части.

 

Г. И что нам дальше делать?

 

С. Надо идти революционным путем, выстроить баррикады, короче Забаррикадироваться надо. Припастись водой, едой и сделать стендов на несколько недель. Не просто так, а построите реальные баррикады, притащите железо, все что нужно. Надо выстроить несколько линии защиты, палатки и так действуйте. Запланированный концерт надо сделать и так…

 

Г. Ясно, все понял!

 

С. Возьмите специалистов, чтобы сделать металлические конструкции и укрепления как крепость. Надо выстоять, набрать тысяч две людей вы сможете, на неделю и так получится не пускать некого.

 

Г. Да постараемся, но мне поддержка нужна, доходы какие-то, что-то дать людям. Поесть и тд.

 

С. Какие доходы, революцию надо делать! ты же должен понимать это. Неделю две выдержать надо.

 

Г. Ты думаешь, будет такая развязка, за две недели?!

 

С. Однозначно! Мне интересно, концерт где будет проводиться.

 

Г. Концерт на площади свободы.

 

С. 23 надо чтоб были баррикады у тебя, а там концерт. Там и здесь побольше людей, вот и концепт!

 

Г. Завтра обещали, что Госдеп США сделает специальное заявление. На днях встречусь с Послами.

 

С. Надо сделать надо. Найдем Боевиков и все в итоге закичится стрельбой!

 

Что поделаешь вот так и произойдет!

 

Г. Ну… Разложу все эти процессы. Высплюсь и завтра с утра начну.

 

С. Хорошо, давай.

 

 

  1. Расшифровка телефонного разговора Михаила Саакашвили с Гига Бокерия ( Лидер ЕНД, бывший секретарь совета безопасности Грузии):

 

С. Я Гварамие сказал, что завтра же надо построить Баррикады, железные конструкции, а то с 22 зайдут в рустави2. Надо сделать крепость, с охраной, боевиками, чтобы устроить стрельбу.

 

Б. У Гварамия боевиков нет но..

 

С. А твои люди с партии.

 

Б. Да мы организуем все. Местность осмотрели, есть две точки, откуда может быть заход. Могут с Делиси зайти и отключить Рустави.

 

С. Ну и пусть, главное все передать через интернет и в других местах. Делиси можно же укрепить?

 

Б. Да но, много людей поставить будет сложно. Мои спецы изучают эти варианты, сегодня завтра завершат.

 

С. Надо сделать металлические конструкции, однозначно!

 

Б. Ты если помнишь то место, там большое пространство и какая-то конструкция не спасет, нужно большое столкновение.

 

С. Конструкции можно успеть построить. Эти идиоты иностранцы, что делают?

 

Б. Завтра Госдеп сделает важное заявление

 

С. Будет заявление или просто зададут вопрос и спикер ответит?

 

Б. Обещали сделать заявление. Завтра будет ясно. Что скажет госпожа Тория, посмотрим. Мы запланировали дополнительные шаги, с тобой же встретимся там, не хочу все по телефону. Когда ты приезжаешь там? Будет же, хотя бы полчаса?

 

С. Ну я вылетаю в три, думаю буду в пять.

 

Б. Я час назад был у Ники Гварамия, потом он на встречу с журналистами спешил. Его настроение как тебе показалось?

 

С. Ну, он вроде растерянный и говорит, что коллектив напуганный у него. Он усталый был сильно. Я ему сказал, что надо построить конструкции, будет стрельба и он ваиме, ваиме, ваиме говорит! Необходимо показать физическое противостояние, это мы должны сделать. Если это не сможем мы не что! По другому не обратят на нас внимание.

 

Б. Не только внимание, а надо показать боеспособность.

 

С. Надо разбить лицо и носы, выстрелят значит выстрелят так и быть! Надо сделать все!

 

Б. Ну, хорошо.

 

 

«Украинский WikiLeaks»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1