Болгария: Никто кроме нас. Пришло время освободиться от Западного гнета

Дата публикации: 31 Октябрь 2015, 09:14

 

Пока в Европе продолжается миграционный кризис, в Болгарии, ко всему прочему, разгорается антиправительственный протест. Народ жаждет добиться свободы. Свободы от чего? От прозападной диктатуры и навязывания чуждых болгарскому обществу идеалов и мнений. Но, как становится ясно мировому сообществу из проходящих в столице Болгарии, Софии, протестных митингов, собирающих тысячи граждан, болгары просто так сдаваться и смиряться с чужой волей отнюдь не намерены.

 

 

Народные волнения постепенно нарастают и это легко объяснить. Сегодня Болгария практически полностью попала под внешнее воздействие со стороны Запада, а конкретно Америки.

 

На Болгарию сегодня оказывается прямое, фактически никем и ничем не скрываемое политическое давление — страной фактически управляют Америка и в частности Вашингтон. А народ рассматривает современную политику, как угрозу национальной свободе и суверенитету государства.

 

Люди выходят на улицы и объединяются в одну мощную силу, под общим единым лозунгом, а именно «Болгария должна принадлежать только болгарам, своей нации и только». Собирающиеся на улицах люди, на вопросы «За что вы здесь стоите?», «Чего вы добиваетесь?», отвечают просто и понятно: «Каждый гражданин нашей страны, каждая семья, каждая военная часть, и каждый коллектив на производстве и в офисе, могут и должны сами решать, как будет дальше развиваться их судьба и их государство, и никто извне не должен мешать строить такую страну, в которой мы сами хотим жить. Нам не нужны американские идеалы и доктрины – у нас есть свои собственные законы и интересы. Мы здесь, чтобы защищать свой голос и национальность».

 

А ведь все началось весьма банально…С обыкновенного документа, неприметного на первый взгляд. Заявление премьер-министра Болгарии Бойко Борисова просто повергло народ в шок.

 

Но для того, чтобы оценить все происходящее, нужно прочитать саму цитату выступления Борисова: «Отношение Болгарии и США – не только бизнес, а мораль и геополитика», — утверждает премьер. Дальнейшая цитата вообще просто «добила» болгар своим неприкрытым проамериканским настроением: «…отношения Болгарии к США, как к стране, которая является примером для подражания.

 

Если рассматривать американский бизнес в Болгарии, то мы прилагаем большие усилия, толерантность. Когда были заключены договоры, которые мне даже стыдно было читать, мы тоже проявляли толерантность. А сегодня мы прикладываем большие усилия, чтобы поддержать болгаро-американский бизнес». Конец цитаты.

 

Более всего болгар задела фраза «страна, являющаяся примером для подражания»…

 

Простите, но чему подражать? Рассматривать в качестве примера государство, развязавшее только за последние годы более пяти войн?! Можно же на пальцах пересчитать: Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, а теперь еще и Сирия…

 

А по плану Киссинджера, предлагающего установление мирового господства через захваты других государств, так в принципе и вышло. Согласно этому разгромному диктаторскому плану, для того, чтобы получить мировое господство, страна (то есть США) должна была покорить несколько стран, одну за одной. Причем, методы захвата могли использоваться самые различные: от непосредственной военной кампании, до экономической, социальной, культурной инвазии…Ничего это вам случайно не напоминает, особенно касательно экономики?

 

А мы подскажем: «санкции». Вот только пока что никого в России не пугают американские санкции и всяческие черные списки.

 

Более всего возмущает болгар сейчас такое открытое предательское поведение марионеточных персон – кукол, строящих из себя справедливое, толерантное правительство. Да какое же это правительство, если оно своими же руками подписывает договоры, фактически дающие согласие на уничтожение национальной свободы и государственной безопасности. Это о том, что правительство Болгарии все же подписало договор о том, что намеревается разместить на своей территории определенное количество мигрантов из Ближнего и Среднего Востока. Ну и как вам такое положение?

 

Они проявили толерантность. В каком плане и по отношению к кому? Кажется, по отношению ко всем, кроме своего собственного народа. Никто ведь не спросил у самих болгар, а хотят ли они этого бешеного притока беженцев, а готова ли страна политически, экономически, да и морально к такому повороту событий. А ведь правительство уже сейчас потеряло суть происходящего, точнее контроль…

 

Да оно и не может справиться по факту. Нет у страны денег на эту кампанию, нет ни сил, ни желания у политиков сделать все организованно и правильно. А именно, развернуть лагеря для временного пребывания людей, установить организационные регистрационные пункты, доставить в эти точки питание, и все остальное, что нужно на первое время голодным больным людям, преодолевшим безумное количество километров в поисках нормальной жизни. А ведь есть и вторая сторона медали. И она далеко не такая позитивная и радужная, и совсем не блестит…

 

Вторая суть проблемы, в том, что болгары не просто так пребывают в панике от ухудшающейся обстановки с мигрантами и политическим кризисом, в целом. Ведь люди, пребывающие на территорию страны, далеко не безобидны. Сколько уже конфликтов и агрессивных действий со стороны беженцев произошло с начального периода стихийных миграций?

 
А сами протесты разгорелись после того, как на границе Болгарии, пограничник застрелил одного из мигрантов, который начал вести себя агрессивно. Запад резко осудил произошедший конфликт, а сам народ, наоборот – поддержал пограничника, который искренне защищал территориальные и национальные права своей страны.

 

Болгарский народ, участвуя в многочисленных народных сходах и митингах в центре страны, ставит четкий ультиматум Западу, а особенно Америке и НАТО – либо те отзывают с территории Болгарии войска, либо народ организует свою собственную национальную Болгарскую Армию, а это будет уже совершенно другой разговор и другие принципиально цели.

 

Понимая, что сейчас правительство, мягко говоря, не дотягивает до нужной планки, болгарское патриотическое сообщество начало действовать активно и быстро. А в верхах все продолжают раздражать и смешить народ – одно заявление глупее другого, один договор тупее другого. На каком-то этапе в противостояние официальной власти вступила даже православная Болгарская Церковь. Она также резко осудила поведение правительства и премьер-министра, а также объявила, что происходящие в Европе волнения – всего лишь следствие глобальной серьезной причины – фактической марионеточной подчиненности Европы и самой Болгарии Соединенным Штатам Америки.

 

Как объявила церковь: «Нет смысла бороться за следствие, нужно искать саму причину – с чего все началось и почему». А отсюда сразу вспоминается участие Болгарии в боевых действиях на территориях Ближнего и Среднего Востока, рука об руку с с остальными натовцами и Америкой…Правительство подписало приказы – армия должен безвольно исполнять. А последствия — вот они, ребята….тысячами тысяч ломятся в ваши закрытые двери, и того гляди сломают хлипкие замки…

 

Сейчас огромную роль играет информация. Она, как океанская волна, то захлестывает правдой – соленой и горькой, очищает, словно «умывает», позволяя людям увидеть реальность, то наоборот, затапливает все, не оставляя шансов выбраться. Разбираться в этом «океане» поступающей в мир информации, отбирать правду, отбрасывать ложь – личное дело каждого.

 

И еще важнее, использовать полученные знания в праведных целях, благих, а не стараться потопить в пучине грязи окружающих.

 

Так выходит сейчас и в Болгарии — сверху, из подавляющего большинства местных купленных СМИ, льется грязь и ложь, фальшивые обещания, а те, кто имеет еще силы сопротивляться и знает правду, откровенно поднимаются и начинают громко и четко заявлять о своих знаниях. Только к чему все приведет в глобальном смысле – пока непонятно. У медали с названием «Болгария» – две стороны, и только ее народ может решить, какую выбрать.

 

 

Дарина Дядюн

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1