Арест Корбана. Василий Волга

   Дата публикации: 31 октября 2015, 12:37

 

Ну что ж, все верно. Остаться должен только один.

 

ОПГ Порошенко берет верх над ОПГ Коломойского. Закон тут не причем. Закон в нашей стране уже много лет системно и последовательно применяется только лишь к тем, кто проиграл. Победители каждый раз объявляют себя воплощенной Фемидой. Они всегда правы и подобно Папе Римскому безгрешны.

 

Геннадий Корбан

 

Сегодня Фемида глаголет устами Порошенко. Он сегодня «наместник Бога» на земле украинской. Соответственно Коломойский – Дьявол, а Корбан – его черт. Так что, дорогие мои, не забрасывайте меня вопросами в личку: «Что происходит?». Думаю, вы и сами все понимаете. Очередная сто двадцатая попытка вырастить крысолова. Но интрига остается. И кто из этих крыс станет крысоловом, да и станет ли кто-нибудь из них вообще – остается еще очень большим вопросом.

 

Запасайтесь попкорном, друзья…

 

Есть в сегодняшней сенсации и международная составляющая.

 

Арест Корбана – это второй серьезный шаг Порошенко по выполнению взятых им на себя в Версале обязательств, целью которых есть восстановление торгово-экономических и социально-культурных отношений между Россией и Украиной. (Первым шагом было прекращение войны и отвод тяжелых вооружений и войск из зоны конфликта).

 

Слишком мало остается времени для полной реализации Украиной Минских договоренностей. К тому же сделать это, не проведя зачистку в среде радикалов и националистов, просто не возможно.

 

Думаю, что будет нанесено еще несколько ударов по «внутреннему противнику» Порошенко и в зал Верховной Рады будет внесен проект Закона «Об амнистии ополченцам ЛДНР».

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1