Арест Корбана. Олег Царев

   Дата публикации: 31 октября 2015, 18:46

 

Борис Филатов возмущён арестом Генадия Корбана. Ещё бы. Ведь стоит Филатову выиграть мэрские выборы и лишиться депутатской неприкосновенности, и он может легко составить компанию Корбану.

 

 

Его возмущение легко понять, он призывал и собирался вешать сепаратистов, а тут начинают спрашивать с них самих. Причём надежды, что при смене власти ситуация поменяется в лучшую для них сторону, нет. Наоборот, при изменении политической ситуации им вспомнят все, в том числе успехи в принудительной мобилизации в Днепропетровской области, в результате которой Краснопольское кладбище оказалось переполненным.

 

Филатов возмущён тем, что из дома Корбана при обыске описывают и выносят картины.

 

Специалистам в рэйдерских захватах -мошенничестве, грабежах и убийствах — привычно забирать чужую собственность, но не терять свою.

 

Плохо, что скорее всего его сейчас отпустят. Поскольку не принято в Украине садить в тюрьму тех, кто украл слишком много.

 

Плохо, что наказывают команду Коломойского в результате борьбы за власть между представителями сегодняшней власти, а не за преступления, совершенные ими перед украинским народом.

 

P.S. На фотографии Корбан держит в руках книгу из первого тиража, написанную Владимиром Корниловым, «Донецко-Криворожская республика». Книга с благодарственной надписью от автора за помощь в финансировании книги.

 

Книга украдена Корбаном из моего дома.

 

Олег Царев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1