Яйца от испуга. Василий Волга

Дата публикации: 30 октября 2015, 15:43

 

Разворошил Шокин осиное гнездо. Разворошил.

 

Жаль его. Он оказался реальным дядькой. Правда, которую он решил озвучить о расстрелах на Майдане и о том, что совершенно не русский след читается в государственном перевороте в феврале 2014 года, в одно мгновение переполошила обком в Вашингтоне.

 

Яйца от испуга

 

Сегодня Пайет, как кипятком ошпаренный требует отставки Шокина с поста Генпрокурора Украины.

 

Переляк* чувствуется серьёзный. Они даже формально не собираются придерживаться Конституции и прямо из штанов выпрыгивают, обвиняя Шокина в коррупции. А для того, чтобы еврофантазирующая общественность согласилась с их требованиями, они голосом Яна Тамбинского верещат, что отмена визового режима для Украины напрямую зависит от расправы над Шокиным. Вот, мол, если украинцы линчуют своего Генпрокурора, так и проблем никаких не будет. Правда безвизового режима тоже не будет, но проблема на пути к нему будет устранена. Как это можно понять? Да никак. Это понять невозможно, это нужно запомнить.

 

Что же можно от имени Украинской общественности посоветовать нашим встревоженным «западным партнерам»? Так к бабке им надо. У нас в Украине такие бабки есть. Знаете, те, которые переляк на яйцах выкатывают.

 

Может быть, яйца им и помогут?

 

Василий Волга

 


 

Переляк (укр.) — испуг

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1