Хороший депутат — мертвый депутат. Юрий Лоза

   Дата публикации: 30 октября 2015, 09:22

 

«Покойный кандидат от партии «Батьковщина» Иван Тотовицкий победил на выборах, прошедших в Ровенской области. Как стало известно, мужчина скончался за пять дней до голосования, однако из бюллетеней его фамилию не вычеркнули, — в итоге депутата избрали в Сарненском округе большинством голосов. Как объяснил представитель штаба «Блока Петра Порошенко», представители «Батьковщины» просили проголосовать за кандидата, объясняя это необходимостью отдать долг умершему» — сообщают украинские СМИ.

 


На первый взгляд всё это напоминает мрачноватую шутку к Хэллоуину, но если продлить логическую цепочку и взглянуть под другим углом на сохранение имени мертвеца в избирательных списках, то получается, что в нэзалэжной ни сами выборы, ни перемога на них вообще никакого значения не имеют! Кого на это тёплое место не посади, он всё-равно ничего не решает и ни на что не влияет, ведь все указания идут сверху и неукоснительно выполняются.

 

При таком раскладе кресло главы округа может занять кто угодно: манекен, надувная резиновая женщина, огородное пугало или, как в данном случае, пятидневный покойник!

 

А что — все под Богом ходим!

 

Подумаешь, помер, но это же не повод — лишать человека должности, завоёванной в честной конкурентной борьбе!

 

Подмазать его, подпудрить, примотать к стулу скотчем, и пусть руководит!

 

 

Юрий Лоза

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1