Взрыв в Сватово. Причина и следствие. Арина Матвеева

Дата публикации: 30 октября 2015, 14:14

 

Давно на Украине не происходило ничего сверхъестественного, поэтому решили поджечь  склад боеприпасов, чтобы жизнь заиграла новыми красками, ну и в общем, чтобы было чем заняться. Тушить пожар, тратить на это деньги, чтобы потом лишний раз не спрашивали — куда их дели. Первопричину возгорания уже назвали – теракт. Это давным-давно всем известная причина и ее присваивают всему, что происходит на Украине. Выдвигают предположение, будто некто, решил насолить, поэтому поступил подобным образом. Хотя, если подумать, всему происходящему есть свое объяснение.

 

Взрыв в Сватово

 

Украина сейчас переживает не самые лучшие времена, поэтому народ стремится подзаработать кто чем может. Украинцы стараются продать все ненужное, или нужное, потому как денег ни на что не хватает. АТОшники само собой разумеется, тоже не упускают возможности толкнуть тот или иной товар имеющий в арсенале на вооружении.  Видимо, толкнули не кисло, и чтобы замести следы решили устроить пожар, потому как потом, поди разберись что сгорело, а что пошло на продажу.

 

По официальным данным 2900 тонн боеприпасов взлетело в воздух на окраине Сватово. Ракетно-артиллерийское вооружение хранилось раздельно в нескольких ямах. Но почему-то все они загорелись. Вояки, которые находились там — утверждают, что причиной стало самовозгорание, но, если разобраться, о каком самовозгорании может идти речь, если на улице стоит холодный октябрь и погода довольно сырая, так что, этот вариант можно отбросить. Остается один – поджог с целью хищения. И мне кажется, это далеко не последний случай. Такое будет происходить периодически. Потому как срабатывает инстинкт самосохранения. Людям надо чем-то питаться, добывать себе средства, и похоже на Украине единым самым приемлемым способом остается воровство.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1