Одесса. Обыкновенный фашизм

   Дата публикации: 30 Октябрь 2015, 22:21

 

В присутствии губернатора Саакашвили «активист» признался в убийствах одесситов и пообещал новые убийства

 

 

В Одессе продолжается фашистизация населения. В сети интернет 28 октября, сразу после проведения в Украине выборов в местные органы власти появился любопытный видеоролик.

 

 

На видео боец добровольческого отряда, одессит Владимир Малофеев прямым текстом признает себя виновным в убийстве одесситов в Доме профсоюзов Одессы 2 мая 2014 года, и, бравируя этим, грозит тем, кого они «не догнали». Украинские правоохранительные органы не считают это доказательством, а призывы к разжиганию ненависти и убийствам преступлением.

 

 

Как сообщают в социальных сетях одесситы, этот активист группировки: «Правый Сектор» Одесса «, а так же боец сотни «Південь» был замечен 2 мая на улице Греческой, когда избивал ногами подростка. Это преступление, а так же ряд других обвинений в преступлениях против личности и законов Украины, ждут следственных действий.

 

 

Примечательно, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, стоя рядом с ублюдком, не только не порицает, но наоборот – одобряет фашиствующего «активиста». Который отрицает конституционные права своих сограждан, а утверждает лишь свое право СИЛЫ.

 

 

Надо собирать свидетельства «подвигов» И высказывания таких фашистов, чтобы потом предъявлять им конкретные доказательства.

 

Потому что именно безнаказанность и «покровительство» провластных бандитов толкает страну в пучину гражданской войны.

 

Как только первые вот такие «воины» сядут на скамью подсудимых – страна вернется к нормальной жизни.

 

Или же гражданская война превратится в массовую бойню, как это было в бывшей Югославии…

 

 

Александр Воронцов, «Корреспондент», Украина

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИСТ

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1