МИД Украины опубликовал скандальное письмо с угрозами генпрокурора Шокина

Дата публикации: 30 Октябрь 2015, 12:30

 

В министерстве иностранных дел Украины подтвердили получение письма с угрозами от генпрокурора страны Виктора Шокина. В украинском ведомстве сообщили, что Шокин призывал возбудить уголовное производство против должностных лиц МИД. Об этом сообщает «Украинская правда».

 

e9f9df62c6330a38585b90baf89a6c6282a23a30

 

Письмо Шокина на имя министра Павла Климкина было отправлено из-за действий МИД во исполнение Плана действий визовой либерализации с Евросоюзом.

 

Как свидетельствует документ, предоставленный МИД, Шокин уверен, что министерство действует «не с целью выполнения Плана действий по либерализации визового режима, а на дискредитацию органов государственной власти и конкурса на занимание административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре».

 

В своем письме Шокин утверждает, что в действиях МИД «усматриваются признаки правонарушения, направленного на подрыв авторитета органов государственной власти», и информирует о том, что ГПУ намерена «принять решение о наличии в их (работников МИД) действиях состава уголовных правонарушений».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1580650


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1