Евромайдан и его выкидыш. Zolotoy

   Дата публикации: 30 октября 2015, 21:42

 

Напоследок, в этот пятничный вечер не могу не поделиться с вами, друзья мои, новостью, от которой лично мне непреодолимо захотелось употребить весь мой словарный запас нецензурной лексики и намахнуть чего-нибудь горячительного, иначе утихомирить приступ праведного гнева я не сумел.

 

 

Главный вычислятель по IP, редкостный имбецил, обещавший передать в ИГИЛ данные россиян, не только потому что у него айкью комнатной температуры, но и потому что ИГИЛ нужно защитить от «российской агрессии», известный как Антон Геращенко – владелец сайта «Миротворец» и других медиа-ресурсов, которого, в свою очередь, целиком и полностью контролирует Запад (вчера кто-то из моих коллег-журналистов об этом писал) сегодня выдал очередной образчик абсолютной «упоротости».

 

Он решил похвастаться, что его детище «Миротворец», собрал уже 50 тысяч личных данных «сепаратистов-террористов», и призвал укромилицию пользоваться его базой для поиска «преступников».

 

«Наш ответ – это развитие информационных ресурсов, таких, как сайт Миротворец, на котором уже собрано порядка 50 тыс. профилей сепаратистов, террористов. Я призываю всех работников правоохранительных органов обращаться к этому ресурсу, искать там тех особ, которые набрались наглости и даже пошли в депутаты местных советов, и привлекать их к ответственности», — заявила эта жирная мра…, извините, у нас на портале запрещен мат… заявил нардеп Верховной Рады.

 

Думаю, вы все прекрасно помните, что именно благодаря Геращенко и его детищу, убийцы журналиста Олега Бузины без труда раздобыли его адрес. Об этом неоднократно, причем, я уверен, абсолютно обоснованно, говорил Антатолий Шарий в своих видеороликах.

 

Естественно, сбор и опубликование личных данных – это уголовно наказуемое деяние во всем мире, а особенно в Европе, куда так стремился Геращенко, тряся своимим телесами на Майдане. Более того, на Миротворце в «сепаратисты» записаны несовершеннолетние дети, что нарушает сразу несколько международных конвенций, но укровласти на это плевать, они допускают таких «людей» до законотворчества и глазом не моргают.

 

И если Геращенко хоть раз пересечет границу ЕС, то он должен быть судим.

 

Единственное, что я могу сказать по поводу: очень надеюсь, что в скором времени эта жирная мразь личность будет гореть в аду за все свои злодеяния.

 

Извините, если кому испортил вечер, но я просто не смог молчать.

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1