Украина и ИГИЛ: где связь? Арина Матвеева

   Дата публикации: 29 октября 2015, 12:51

 

После начала официальной военной операции ВКС РФ на территории Сирии, которая направлена на борьбу с сегодняшней угрозой всему цивилизованному миру в лице террористической организации ИГИЛ, и началась по официальной просьбе легитимного сирийского правительства — появилось много информации по поводу экстренной передислокации значительного числа живой террористической силы подальше от мест боевых действий. В том числе, эти вооруженные радикалы прибывают на территорию Украины.

 

Украина и ИГИЛ: где связь?

 

По неофициальным данным боевики ИГИЛ прибывают на Украину через Одесский морской порт, далее рассредоточиваются в различных направлениях. Есть неподтверждённые данные о том, что значительные силы террористов, а именно батальон «шейха Мансура», прибыли в Мариуполь,  где и без них располагается много боевиков, так называемых добровольческих украинских батальонов. Судя по всему, ВСУ и другие карательные подразделения самостоятельной Украины готовятся к мощной атаке, пополняя численность бойцов «исламскими» террористическими подразделениями.

 

Помимо живой силы, в распоряжении мировых террористов оказывается и бронетехника, и иное тяжелое вооружение. В то же самое время, в сети имеется скан копия документа – постановления СНБО Украины, в котором речь идет о необходимости военной поддержки, которую собираются предоставить силами боеспособных вооруженных добровольческих подразделений.

 

На данный момент есть неподтверждённые сведения об участии командиров некоторых карательных подразделений Украины в консультациях и обмене опытом с главарями террористов ИГИЛ. В остатке получается ситуация следующая – из Сирии прибывают боевики в Украину, а из Украины едут обмениваться опытом командиры, да наверняка и личный состав, так называемых добровольческих подразделений, а может и не только добровольческих. Такая вот опасная картинка складывается граждане, что из этого получится — непонятно, но точно ничего хорошего ожидать не стоит.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1