Обыкновенный фашист

   Дата публикации: 29 Октябрь 2015, 15:03

 

Фашизм не пройдет. Именно под этим лозунгом выходила на улицы Одесса, выступая против майданной орды, устроившей не только государственный переворот, но и перевернувшей с ног на голову жизнь каждого из нас.

 

К сожалению, прошел. И не только во власть.

 

 

Коричневая чума ворвалась в нашу жизнь вместе с гарью покрышек, полыхающим огнем одесского дома профсоюзов, проехалась по ней мариупольскими танками, луганским авианалётом и донецкими артобстрелами.

 

Донбассу путем беспримерного мужества, огромной кровью и невероятными усилиями удалось отстоять свое право не жить в украинском третьем рейхе.

 

Остальной части Юго-Востока повезло гораздо меньше.

 

Одессу, наряду с другими городами, часто упрекают в том, что мы слишком быстро и легко сдались на немилость захватчиков.

 

Мы не сдавались. Нас оккупировали. И сегодня я однозначно могу ответить, почему так произошло.

 

Дело в том, что они — фашисты — всегда были среди нас. Жили рядом по соседству, ходили по одним с нами улицам, дышали одним воздухом.

 

Просто до поры до времени скрывали свою истинную суть. Боялись.

 

Теперь пришел их черед внушать окружающим страх. В качестве моральной компенсации за все годы морального «подполья».

 

Вот он — типичный одесский фашист. Говорящий на русском языке и носящий русскую фамилию. Он не носит шевроны со свастикой и очень любит рыбалку.

 

 

Но при этом он ненавидит все русское. И готов убить каждого, кто в его понимании является представителем русского мира. Себя, похоже, он относит к представителям титульной нации.

 


Не могу сказать, был ли он таким всегда. Личные данные и стандартный набор основных этапов биографии он скрывает. Равно, как и свою жизнь до начала событий 2013 года. Видимо, гордиться за внушительный отрезок жизненного пути было просто нечем.

 

Зато теперь «Свобода» дала ему свободу. Причем, похоже, — абсолютную.

 

 

К сожалению, подобные персонажи уже стали неотъемлемой частью нашей жизни и я не стала бы удостаивать вниманием этого престарелого бандеровца, если бы не одно «но».

 

Наверное, впервые на моей памяти за все время, прошедшее со дня чудовищного преступления в Одесском доме профсоюзов, прозвучало открытое признание в совершении содеянного.

 

 

Более того, озвучен призыв не останавливаться и продолжать в том же духе. В противном случае Одессу ждет донбасский сценарий.

 

Прекрасно понимая, что в этом случае ждет «спикера» и ему подобных, одесские фашисты пойдут на любые меры, лишь бы этого не произошло.

 

При этом на данном этапе они упиваются своей безнаказанностью. Причем, настолько, что выкладывают обличающее их видео у себя на странице в Фейсбуке.

 

 

Впрочем, подобное бахвальство, коим грешит большинство новоявленных «героев», облегчает сбор информации о всех военных преступниках и их деяниях.

 

Каждый из них будет опознан. И каждый из них ответит.

 

Перед судом.

 

Если успеет.

 

И бандеровская мразь, так желавшая угодить «пану Михаилу», в этом списке будет первой!

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
nazi-ordinary3
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1