Одесса. Василий Волга

   Дата публикации: 28 октября 2015, 11:05

 

Опять майдан. Опять против правосудия. И опять этот Майдан организовывает государственный преступник Саакашвили. Причем прошу заметить – это не я назвал его государственным преступником. Это грузины. Что-то там в их грузинском законодательстве не так. Ну что с них возьмешь – горцы. Не могут они понять, что Закон – это не для всех. Закон – это для простых людей. А для тех, кто объявляет себя «демократом», закон не писан. Им можно все. А если чего им нельзя, так силой возьмут.

 

Саакашвили

 

Помнится, в 2004-м году главный украинский «демократ» Ющенко, вместе со своей «демократической» помощницей Тимошенко, организовали блокаду Верховного Суда Украины, и, угрожая судьям смертью, требовали принятия решения, которое совершенно даже не было в компетенции Верховного Суда, но это решение было крайне необходимо «демократам» для того, чтобы свергнуть власть законную и установить власть свою — незаконную. Судьи, спасая свои жизни, это решение приняли. Сработало. Тогда этот фокус был назван «революционной целесообразностью».

 

И вот сегодня, а особенно после «кровавого Майдана», «демократы» знают, что им позволено все. Им можно стрелять в милицию, захватывать административные здания, сжигать людей и создавать незаконные воинские формирования (главное назвать их правильно). Им можно делать все, чего не «демократам» делать нельзя. Ведь «демократу», для того, чтобы с чистой совестью убить человека, нужно спеть Гимн, нарисовать на лбу трезуб и во всеуслышание заявить, что делает он это ради Украины, руководствуясь «революционной целесообразностью». И все. Теперь, все, что будет творить «демократ» под Закон не попадает. У «демократа» патриотическая индульгенция и «эталонно-национальная» неприкасаемость.

 

Одесситы, держитесь. Вы молодцы уже в том, что показали сегодняшней нечисти, чего она стоит в вашем городе. Про свой Киев я этого сказать не могу. Пока здесь нечисть правит бал. Но вы должны защитить свою победу. Не дайте этим уродам в очередной раз растоптать правосудие. Защитите суд. Спасите остатки права в нашей стране. Покажите нам еще один пример. Сейчас наша надежда – это вы, одесситы.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1