ГиБРЕДная война. Александр Роджерс

   Дата публикации: 28 октября 2015, 15:59

 

Несмотря на выделенный ЕБРР кредит в 500 миллионов евро для закупки газа, Украина не сможет до конца года накопить необходимые для нормального прохождения отопительного сезона 19 миллиардов кубометров газа. Об этом вчера заявил не агент Путина Роджерс, а вполне себе хунтообразный министр энергетики Демчишин.

 

Украина, Россия, газ

 

Впрочем, я не собираюсь заниматься написанием страшилок, как некоторые думают. Ну, нравится майданутым экстрим, выживать каждый год, как последний (заодно и не ради себя, а «назло соседу») – это их личные сексуальные проблемы. Я же хочу поговорить о другом.

 

Тем более что за последние две недели Украина импортировала 1,4 миллиарда кубов (на деньги ЕБРР) из России и примерно 1,3 миллиона кубов – из Польши. То есть в сутки из проклятой России поставляется газа примерно в сто раз больше, чем реверс за две недели из этого, безусловно нафиг никому не нужного стратегического, партнёра Украины. Диверсификация, как говорится, отсутствует налицо.

 

В целом же Украина закупает в западных странах примерно 20% «уже не российского» газа, что однозначно указывает на то, что не нужен незалежной хунте никакой мозг северный Мордор.

 

Я вообще не понимаю, что это за преступные компромиссы? Это же форменная зрада! Почему наркоман Яценюк не подпишет очередной дебильный указ про прекращение поставок оккупационного газа на Украину? С авиасообщением ведь смог, и с газом должен справиться!

 

Где Мустафа Джемилёв, правый сектор* и прочие талпайопы патриоты? Почему не блокируют трубы и не взрывают насосные станции? Они же истинные арийцы, характер нордический, значит бояться холода не должны! Назло бабушке Путину отморожу уши!

 

В конце концов, война у дебилов с Россией или нет? Ги-бред-ная, о!

 

Почему вы бредите? Так у нас гибредная война!

 

Так вот, простая математика говорит нам, что успеть закачать нужное недостающее количество газа вполне можно. Не хватает примерно 2,2 миллиарда кубов, при закачке в 100 миллионов в сутки это вопрос трёх недель. Но на закупку этого газа просто нет денег. Мог бы дать миллиардер Яценюк или миллиардер Порошенко, но они ведь не для этого власть захватывали, правда?

 

Ладно, если повезёт и зима будет очень тёплой (что маловероятно), то и этого количества может хватить. Проблема ведь в другом. По словам того же Демчишина 60% украинцев просто не в состоянии платить за газ и коммуналку по новым, «европейским» тарифам. Но, по их словам «это не может быть основанием для пересмотра тарифов».

 

«Нас рать», думает хунта в полном составе. «Эти 60% просто не вписались в рынок евроинтеграцию». И вообще они все совки, ватники и тайные бытовые сепаратисты!

 

В целом же всё происходит в полном соответствии с заветами Шухевича, который говорил «Наша политика должна быть страшной. Пусть погибнет половина населения, зато оставшаяся будет чистая, как стакан воды».

 

Ну не 50, а 60% погибнет, кто там будет мелочиться? Слава Руине! Имбецилам слава!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1