Запад поймали на слове, или правда – наша. Антон Орловский

   Дата публикации: 27 октября 2015, 21:17

 

Минобороны РФ потребовало, как сказали бы в России в лихие 90-е, «ответить за базар» всю шайку клеветников (США, Великобританию, Францию, Германию, Италию, Саудовскую Аравию, Турцию, блока НАТО) разом и обосновать их заявления в причастности ВКС РФ к атакам на гражданские объекты и, в частности, удара по госпиталю «врачей без границ» в Сирии.

 

 

В англоязычных СМИ то и дело появляются сообщения первых лиц западных стран, в которых они голословно обвиняют Россию в собственных грехах, то есть в агрессии и применении силы против объектов не относящихся к инфраструктуре ИГ.

 

Достаточно вспомнить, что не Россия бомбила госпиталь в Афганистане, а США. Вот за это военных атташе вышеперечисленных государств попросили дать официальное обоснование сделанных заявлений или выступить с опровержением.

 

Россия решила наступать по всем направлениям, в том числе и в информационной войне. Тут у нас тоже есть асимметричный ответ на западную наглую ложь – правда. И, как это обычно бывает в таких ситуациях, такому оружию США не могут противопоставить достойный ответ.

 

Вместо увиливаний и сплетен Россия прямо и открыто требует с западных клеветников ответить за сказанные ими слова.

 

Развитие этой ситуации легко предугадать. Доказательства предоставлены не будут, потому как их нет, а, значит, придется давать опровержение, которое они будут пытаться максимально размыть, чтобы полностью не лишиться доверия своих граждан.

 

Будут сетовать/ссылаться на несуществующие источники и всё в таком духе.

 

Кто поверит политику, который признался, что намеренно врал с большого экрана?

 

Конечно, попытаются сделать вброс, подкрепленный грубо сколоченным наспех фейком, но как показывает практика их специалисты быстро раскусывают.

 

Так что выхода другого нет и даже при таком раскладе те, кто ещё не понял, на чьей стороне правда, после этого поймут, наконец.

 

 

Антон Орловский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1