Позорная хунта. Александр Роджерс

Дата публикации: 27 Октябрь 2015, 14:47

 

Вот меня иногда в комментариях сторонники хунты спрашивают: «Какая же у нас хунта?».

 

Я отвечу: позорная!

 

На уровне каких-то африканских тумба-юмб, и страну приводят к такому же состоянию.

 

киевская хунта

 

В какой ещё стране мира так внаглую ставят на все ключевые посты оккупационной администрации иностранцев? В какой ещё стране мира так открыто командуют американские послы?

 

Прибалтийские недогосударства, из которых после «независимости» сбежало по трети жителей? Так и от вас уже почти треть сбежала. Было 52 миллиона, осталось тридцать с чем-то. Никто не считает, потому что страшно (и, опять же, мёртвые души помогают выигрывать выборы).

 

В какой ещё стране мира взятие кредитов подаётся как достижение и признак благополучия? Смотрите, нам ещё дают кредиты, мы ещё живы, не совсем подохли!

 

А то, что ВВП упал в два раза за два года – так это москали виноваты. Как? Почему? Где связь? Не важно, виноваты и всё.

 

В какой ещё стране мира так называемый премьер-министр заявляет: «Мы попросили наших европейских друзей обеспечить донорский фонд… для зарплат и окладов для высокопоставленных чиновников и тех, кто на самом деле может воплощать реформы в этой стране»?

 

«Мы всё разокрали, поэтому дайте нам ещё денег, в виде высоких зарплат».

 

Вы понимаете?! Встречался он с американскими чиновниками (и их приказы будет выполнять), а зарплаты им платить должны европейцы. Где логика? Это логика империи, когда всех нагибают, а «союзников» больше всех.

 

Вот и получается, что чиновники назначаются грузинские и прибалтийские, зарплаты им платить будут европейцы, приказы они будут исполнять американские, силовые структуры тоже финансируются и управляются американцами, предприятия распродаются вообще всем подряд (кроме проклятых русских, конечно), а называется весь этот 6лядский цирк «Независимая Украина».

 

Вам самим не смешно? Хотя нет, явно не смешно. Вам самим не стыдно? Где вы, сторонники и певцы независимости? Бандера прийде, немецкий сапог вылизне? Самостийныки и незалежныки, ау?! Гранты в зубы и молчать? Какие же вы всё-таки лицемерные чмошные рабы…

 

«На панщину сами идуть, та диточок своих ведуть» (с)

 

Вот мы и разобрались, кто тут на самом деле «генетические рабы», не правда ли?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments
Afrika_2015-06-30_150835


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1