Порошенко рассказал об Украине

Дата публикации: 27 Октябрь 2015, 14:17

 

 

Антон Климков специально для News Front

 

Что хорошего сделал Порошенко за время своего правления на Украине? Выполнил ли он хоть одно свое обещание? Достиг ли он своих поставленных целей? И вообще как он теперь видит свою Украину? Ответы на эти вопросы он изложил в легендарной песне Александра Зацепина – Остров Невезения!!

 

Оглядываясь назад и вспоминая то беспечное, как уже сейчас кажется время при Януковиче, понимаешь, а ведь не так все было и плохо. Да коррупция, зато не было войны, да подмял все под себя, зато курс был стабильный и продукты доступны. Перечислять плюсы в отношении сегодняшнего дня можно очень долго, вот только от этих перечислений жизнь лучше не станет. Погромы, разбой, преступность, наводнившее страну оружие, ненависть внутри страны, ухудшения качества жизни и бесконечные кредиты – все это принес Порошенко, и вытягивать страну из этого бардака, судя по всему, он не намерен.

 

Клип как аллегория к сегодняшней обстановке и отношения Порошенко к происходящему в стране. Его абсолютно не беспокоит положение дел и необходимость, что-либо менять, его не волнует. Главное для него — это выкачивание денег из государства и пополнение своих счетов. Поэтому он как бы со стороны относится к Украине и ко всем протекающим там делам.

 

Скрываясь за маской государственного созидателя Порошенко, находится в выгодной для себя позиции. Выполняя роль президента, ни что не мешает ему вести двойную игру и набивать свои бездонные карманы денежным капиталом. Вот только народ от всей этой авантюры устал и жить хочет по-человечески.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Порошенко рассказал об Украине


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1