Общественно-политическая нимфомания. Василий Волга

Дата публикации: 27 октября 2015, 23:48

 

Сегодня меня спросили о том, как можно одним словом охарактеризовать поведение людей, которые, не смотря на свою любовь к Украине, на прошедших выборах проголосовали за те политические силы, которые Украину уничтожают?

 


Другого слова мне на ум не пришло. НИМФОМАНИЯ.

 
Т.е. ничем не прикрытая любовь к многократным общественно-сексуальным актам, которые действующая власть регулярно совершает с украинским народом.

 
Часто мне доводилось читать о том, что украинская ментальность – это ментальность женственная в своей глубинной сущности. Наверно те, кто об этом писал, много раз наблюдали сей феномен. Чем сильнее и чаще любители Порошенок, Тимошенок и Кличков подвергаются неприкрытому насилию, тем с большим удовольствием они такового насилия требуют.

 

И что, в этом разрезе, можно сказать про ту часть Украины (ее меньшую часть), которая проголосовала за Порошенко и ему подобных представителей «Майданного братства»? Только то, что они больны новым видом политического заболевания – ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ НИМФОМАНИЕЙ. Им не просто нравится, когда их насилуют — им это необходимо. Без этого они жить не могут.

 

Есть ли лекарство от этой болезни? Есть! Время! Оно все расставит по своим местам.

 

И главное, православные, помните, что находящиеся сегодня в недуге наши братья и сестры, не перестают быть нашими братьями и сестрами только от того, что они больны. Ведь если кто-то в нашей семье болен алкоголизмом, мы же не отказываемся от него, а пробуем его лечить.

 

Так и в этом случае, всем нам, всем кто желает блага Украине, надо набраться терпения и лечить Зло Добром.

 

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1