На самом деле… Сергей Веселовский

Дата публикации: 27 Октябрь 2015, 10:45

 

Давайте, наконец, честно и без дурацких политтехнологических манипуляций скажем нашим украинским друзьям, что же они на самом деле и почём купили себе на ярмарке «Майдан»?

 

На самом деле...

 

Ребята, вы почти два года уже живёте с этой «обновкой».

 

Она продавалась в яркой упаковке с бантиками и надписями на непонятном иноземном языке. Источала приятный аромат, вызывающий обильное выделение слюны и желудочного сока.

 

Ради того, чтоб купить ЭТО, вы заложили всё, что только можно. Более того, вы набрали кредитов по всему миру под сумасшедшие проценты. Вы наподписывали кучу договоров, исписанных мелким шрифтом, не читая…

 

И вот, придя домой, развернув фольгу и открыв, наконец, коробку, вы обнаружили там… большущий анальный дилдо с шипами и набор мазохиста-извращенца.

 

На немой вопрос в глазах ваших чад и домочадцев, вы разведя руками, обречённо молвили: «А що робыты?» и вставили обновку в себя.

 

Слёзы брызнули из ваших глаз от нестерпимой боли.

 

Но вы, широко расставив ноги, продолжали скакать на месте и петь, давая понять окружающим, а прежде всего соседу-москалю, что это слёзы счастья и всё идёт именно так, как и задумывалось.

 

Ваш сосед сперва пытался убедить вас слезть с дилдо, на котором вы скачете. Потом принёс вам баночку с вазелином, чтоб хоть немного облегчить вашу боль.

 

Но вы продолжали скакать всё быстрее, хрипя:

 

«Хто нэ скаче — той москаль!»

 

А тем временем продавец, оказавшийся по случайному совпадению владельцем банка-кредитора, сперва вынес из вашего дома все пожитки, а после и вас с роднёй вышвырнул на улицу, оставив голого, босого, но с огромным чёрным дилдо промеж ягодиц.

 

Занавес.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukrop_06631_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1